Интерьер для бизнеса

Дизайн офиса на 25 квадратах от Миры Мисанюк

Интерьер пространства для работы юридической компании

Над разработкой дизайна этого офиса Мирослава Мисанюк работала совместно со Студией графического дизайна Юрка Гуцуляка. Перед автором проекта стояла задача грамотно организовать немалое пространство общей площадью 25 кв.м. для работы юридической компании «Адвокат».

 

 

«Главный вызов для меня заключался в том, чтобы в этом крошечном помещении разместить восемь рабочих мест, зону для переговоров, место для ксерокса, верхней одежды и сейфа. Действовать необходимо было строго в рамках разработанного на тот момент корпоративного стиля компании. И все это мне удалось — реализовать проект, выдержав все ограничения», — вспоминает с улыбкой Мира.

 

 

В рамках проекта были разработаны и созданы специальные шкафы-стеллажи с большим количеством открытых полок для удобного поиска документации, для каждого сотрудника предусмотрено по три выдвижных ящика, а также отдельные шкафчики для одежды, сейфа и оргтехники. Череда столов непрямой формы позволяет удобно расположиться для работы и не мешать коллегам. Рабочую зону от места переговоров отделяет роллет-ширма, которая крепится к потолку. Светлые стены декорированы каллиграфическими работами.

 

Как демонстрирует результат, реализованный интерьер дополняет и развивает корпоративную идентификацию компании.

 

 

Фото: Андрей Посонский

Читайте также  Guanahani Hotel & Spa во Французской Вест-Индии

Оставьте комментарий