Интерьер для бизнеса

Рожки да ножки. Интерьер мясной лавки от YOD

Модная и стильная альтернатива рынку

«Рожки да ножки» — мясная лавка, которая расположилась в Печерском районе Киева и уже успела стать достойной современной альтернативой рынку. Ее владельцы прежде всего стремились возобновить старую добрую традицию, когда небольшие специализированные магазины занимались реализацией органичного продукта из деревни, и могли похвастаться отличным сервисом, бюджетными ценами и дружественным подходом к покупателю.

Приняли участие в реализации задуманного дизайнеры киевской студии YOD.

 

 

Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско решили не перегружать магазин декором, сделав основной акцент на натуральном и всегда свежем продукте и стерильности точки продажи.

Основные элементы декора не отличаются по цвету от самого мяса, они алые. Предпочтительно это ретро-весы и гири, которые в свою очередь эффектно контрастируют со светлым фоном стен и стеллажей. Несколько весов благодаря креативным умам стали светильниками.

 

 

 

Помещение общей площадью 70 кв.м. вместило в себя разделочный цех, зону заготовки и хранения, бытовую зону, административные помещения, торговый зал для покупателей и даже комнату отдыха для персонала.

 

 

Авторы интерьера позаботились не только об удобстве и комфорте покупателей (были оборудованы специальные места, где можно расположиться и упаковать вещи), но и позаботились о свежести мяса. Для хранения и демонстрации ассортимента мясных изделий в торговом зале были установлены витрины с климат-контролем и двузонным обдувом охлажденным воздухом. Так, грамотная и технологически верная процедура хранения продуктов соблюдается в полной мере.

Фасад лавки, который украшают тематические рисунки и логотип, авторы интерьера аккуратно вписали в окружающий исторический контекст квартала.

 

 

Фото: Андрей Авдеенко

yoddesign.com.ua

Читайте также  Ресторан Como на Кипре

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика