Интерьер для бизнеса

Flat for rent. Интерьер от Soho Interiors

Светлая квартира в стиле контемпорари для настоящих ценителей современной эстетики и комфорта

Общая площадь этой квартиры-студио, что располагается в одном из новостроев столицы, составляет чуть больше 60-ти квадратов. Над разработкой и реализацией интерьера трудилось архитектурное бюро Soho Interiors в лице Светланы Дмитриевой, Ольги Тутовой и Валентины Прасловой.

Удобно и рационально организованное пространство, природные цвета и материалы, ясность и лаконичность планировки, очевидная функциональность и доступность мебели — именно так выглядит современный интерьер для комфортной жизни, который может влюбить в себя с первого взгляда.

 

 

Основным заказчиком в данном интерьере был Его Величество бюджет, который своей невероятной скромностью изрядно покусал дизайнерские мечты. Хозяин планировал сдавать жилье в аренду, в связи с чем при минимальных затратах хотелось получить уютную и функциональную квартиру.

 

 

"Однокомнатная квартира была, практически, превращена в двухкомнатную: увеличив площадь кухни, мы превратили ее в кухню-столовую-гостиную, составляющую единое пространство с просторной прихожей, — вспоминает архитектор Валентина Праслова. — Красивым контрастом для белого, бежевого, кофейного и черного выступают яркие дизайнерские стулья. Объединение кухни с гостиной, а спальни с кабинетом — помогли максимально использовать площадь квартиры, позволяя разместить в ней всё необходимое для жизни, работы и творчества".

 

В данном объекте стоит отметить и любимые дизайнерские элементы. Это ламинат, «прыгнувший» на стену в изголовье кровати и на кухонный потолок, где послужил на благо зонирования пространства. Индивидуальности добавили многострадальные, но любимые надписи на стенах (на их нанесение и реставрацию из-за нарушения технологии ушло более недели). Яркие стулья в зоне столовой добавили красок и настроения. Ну и очень авторы привязаны к ванной – контрастные цвета, подиум, на который отправились унитаз и душевая, выглядят весьма эффектно.

Читайте также  Место, где создаются игры

 

 

Фото: Лена Лукашенко 

www.sohointeriors.org

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика