Интерьер для бизнеса

Лакомые интерьеры, которые еще долго будут сниться сладкоежкам

Магазины с кондитерскими изделиями всегда отличаются особым колоритом и атмосферой – уютной, светлой и конечно же «сладкой». Но приходилось ли вам бывать в местах, где слюнки «текли рекой», а глаза находились в состоянии «культурного шока»? Мы точно знаем, что вам показать. Сладкоежек просим держать себя в руках!

Sweet Mandy B’s, Чикаго

 

Если вы думаете, что сможете выйти из этого магазина-пекарни без покупки, то очень ошибаетесь. Еще с порога вас завлечет волшебный аромат свежеприготовленной выпечки. Гости любят покупать здесь десерты  s'mores, кексы с глазурью, банановый пудинг, вафли и пироги, шоколадное печенье и многое другое.

Магазин открыл свои гостеприимные двери в 2002 году. Здесь привлекает не только обилие сладостей, но и жизнерадостный дизайн, выполненный в пастельных тонах и c использованием старинного декора. Это место вызывает ощущение тепла и ностальгии по детству.

 

Фото: instagram.com/explore/locations/230060

 

Muddy’s Bake Shop, Мемфис

 

Приветливый магазинчик, оформленный в светлых тонах и ретро стиле. Вместе с декорированными тарелочками в виде пирогов, стены украшают картины, вырезки из газет и журналов.

Особой популярностью пользуются фирменные пудинги, кексы с разными начинками и овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое раскупают к завтраку. Здесь также пекут свои особые десерты,  которые посетители могут или купить с собой или попробовать сразу на месте. Более того, здесь есть чем полакомиться и тем, кто на диете.

 

Фото: instagram.com/muddysbakeshop

 

Georgetown Cupcake, Лос-Анжелес

 

Соучредителями заведения являются сестры Кэтрин Kallinis Берман и Софи Kallinis Лемонтейн – звезды сериала DC Cupcakes на канале TLC. Печь их научила бабушка и они с детства шли к свое мечте. Сегодня у них есть несколько магазинов капкейков, которые предлагают более 100 различных вкусов этого десерта.

Читайте также  Кондитерская À La Folie в Канаде

Так как сестры связаны с шоу-бизнесом и модой, то свои магазины оформляют с особым вкусом. В интерьере преобладают светлые оттенки и пурпурные тона стен и мебели, есть много ярких деталей в виде предметов декора, а также элементы роскоши, как например, миксер в стразах.

 

Фото: instagram.com/georgetowncupcake

 

Two Little Red Hens, Нью-Йорк

 

Two Little Red Hens – яркое место, в котором всегда пахнет шоколадом, так как здесь пекут самы разнообразные десерты из этого вкусного ингредиента.

Дизайн помещения выполнен в стиль лофт, с кирпичной кладкой на стенах, клетчатыми деревенскими занавескаии и интересной «всячиной», которую хочется трогать и рассматривать.

 

Фото: instagram.com/explore/locations/123420

 

«Вероника», Львов

 

Заведение заслуживает того, чтобы зайти сюда, и если не удастся полноценно посидеть, – то хотя бы взять вкусностей с собой. Аппетит не заставит вас долго ждать от вида такого разнообразия конфет ручной работы, которыми и славится «Вероника». Их здесь более 40 разновидностей. Также есть торты, печенье, пироги, кексы и румяные булочки.

Здешний интерьер соответствует лучшим классическим львовским кофейням – сдержанно, но уютно. Залы выдержаны в духе начала ХХ века, стены декорированы кирпичом и натуральным камнем, а основным декором помимо сладостей выступает настенная живопись, витражи и торшеры, выполненные в технике Тиффани .

 

Фото: veronika.lviv.ua

 

Hummingbird Bakery, Лондон

 

Основатель кондитерских Hummingbird Bakery Терек Малоуф когда-то перед собой цель готовить выпечку в американском стиле.  Его торты отличаются превосходным вкусом, так как за основу взяты самые разнообразные домашние рецепты. Если загляните в эту булочную, не упустите возможность и отведайте тающие во рту ватрушки и кексы.

Также пекарни этой сети отличаются ярким дизайном интерьера, ведь почти все пространства решены в насыщенных розовых тонах. Декор зала сопровождается символом заведения – колибри.

Читайте также  Casa Talia (Модика, Италия). Семейный отель по-сицилийски

 

Фото: www.facebook.com/HummingbirdBakery/photos_stream

 

Bluebells Cakery, Окленд

 

Bluebells Cakery – одна из самых красивых кондитерских. Ее особенность – множество цветов, причем как в оформлении интерьера, так и в десертах. Здесь можно попробовать вкуснейшие капкейки, печенье, торты, круассаны, сладкие сэндвичи и другие вкусности, которые еще надолго останутся в памяти.

В декоре интерьера используются светлые пастельные оттенки, которые разбавляют яркие цвета радуги. Богатая палится присутствует непосредственно и в десертах. Стены украшены милыми фарфоровыми тарелочками и картинами с изображением цветов, а мебель похожа на кукольную. 

 

Фото: instagram.com/bluebellscakery

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика