Интерьер для бизнеса

I feel Espresso Bar. В общемировых тенденциях

Интерьер кафе от Azovskiy & Pahomova architects

Криворожское кафе "I feel Espresso Bar" появилось в городе не так давно, но уже успело стать излюбленным местом отдыха для многих. Кто-то здесь предпочитает выпить чашечку крепкого эспрессо во время бизнес встречи, кто-то, сидя у окна, понежится молочным латте, а кто-то и вовсе пропустить одну-две чашки ароматного капуччино за барной стойкой во время разговора с баристой. Здесь достаточно много посадочных мест, но не всегда удается найти свободное. А успех "I feel Espresso Bar" был прогнозируемым, ведь современное и комфортное пространство, решенное в общемировых тенденциях, просто обязано было стать фаворитом.

 

 

В соответствии мировым тенденциям был решен и интерьер. Дизайнеры Анна Пахомова и Олег Азовский сделали свой выбор в пользу бетона, теплого дерева, серых и черных оттенков, обилия зелени и открытых коммуникаций. Уже при входе все дизайнерские решения и декоративные элементы создают ощущение, что вы находитесь в кафешке на одной из улиц Нью-Йорка. 

 

 

Площадь этого уютного и креативного заведения 63 кв.м.. Оно состоит из двух залов, одно из которых в свою очередь зонировано и насчитывает входную группу, барную стойку, витрину и кассу. Также здесь имеется кухня и два санузла.

В "I feel" нет ничего лишнего, но предоставлено абсолютно все, что нужно для комфортного и вкусного время препровождения, а подтверждение тому — мнение многих местных жителей.

 

 

azovskiypahomova-architects.com

Фото: Александр Ангеловский

Читайте также  Потрясающий дизайн офиса австрийской компании (Фоторепортаж)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика