Квартира Студия

Дизайн интерьера студии 30 кв. м. в хрущевке

Ремонт студии в хрущевке стартовал с удаления всех перегородок и сноса антресолей. Этот прием сразу увеличивает площадь и объема помещения, который затем можно визуально разделить на 4 области: холл, кухня, рабочая зона и гостиная, которая на ночь превращается в спальню. В квартире студии 30 кв. м. осталась только одна дверь – она открывает вход в санузел.

Современный и интересный дизайн интерьера студии в хрущевке спроектирован с целью получить больше пространства, отличающееся уникальностью, и в то же время практичное. Комфорт и уют – основная цель дизайнера, и с чем он отлично справился, показав, что и с небольшим бюджетом возможно создать красивое архитектурное убранство, удобное для жилья.

Проект студии 30 кв. м. удался и современным, и одновременно традиционным, несмотря на довольно ограниченный бюджет, отданный на перепланировку квартиры.

Светлые тона и оттенки серого – главные цвета, постеры на стенах в красно-желтых цветах играют роль ярких акцентов.

Акцентом дизайна студии 30 кв. м. стали антикварные вещи: старый утюг, удерживающий книги на подоконнике, старый рабочий стол, винтажное зеркало в раме. Такие элементы придают интерьеру особенную ауру, “уют” любого жилища.

Практичный шкаф-купе вмещает все нужное и при этом фактически не заметен, так как его дизайн и цвет повторяет тон стен.

Главное гордость интерьера студии в хрущевке состоит в том, что здесь не теряется зря ни один метр помещения. Элементов мебели немного, но все они стоят в нужных местах. Здесь уютно отдыхать, хорошо работать, удобно творить на кухне и размещать гостей.

Подробнее о том как организовать дизайн кухни для хрущевки читайте здесь

Прихожая с винтажным зеркалом в раме.

В небольшом санузле ванну поменяли на душевую кабину, благодаря чем удалось разместить стиральную машину.

Читайте также  Кухня 10 кв.м. в стиле хай-тек. Проект кухни

По-настоящему современная и уютная обстановка получилась из старой “хрущевки”, и при этом  без больших расходов на ремонт.





Освещение вечером

Архитектор:M2 Project
Фотограф:M2 Project
Страна:Россия, Москва

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика