Квартира Студия

С хорошим вкусом

Интерьер апартаментов от архитектурной студии A-III

Владельцы этой киевской квартиры — молодая семейная пара с ребенком — хотели получить просторный современный интерьер, который был бы приятен глазу во всех своих ракурсах. Для достижения этой цели супруги доверили оформление пространства киевскому дизайнеру Насте Антонюк из архитектурной студии A-III. Работы над объектом длились около года. Особых проблем у дизайнера не возникало, единственное, что усложняло задачу — хороший вкус заказчиков. Конечно же, этот фактор делал работу чрезвычайно приятной, но и не давал возможности, не дай Бог, автору ошибиться.

Общая площадь апартаментов — 190 кв.м.. В рамках перепланировки Настя лишь отделила общую «активную» зону от приватных спален.

Дизайнер не хотела делать эту квартиру ультра модной, со всякими трендовыми «примочками». В соответствии задумке пространство должно было быть современным с яркими узнаваемыми предметами мебели и декора от мировых авторов. Такими акцентами стали легендарные Lounge Chair & Ottoman и Plastic Side Chairs, которые американские дизайнеры супруги Чарльз и Рей Имз создали еще в 1958 и 1950 годах.

 

 

Выбор лучшего из представленного на рынке ассортимента — прерогатива профессионала. В соответствии статусу Настя Антонюк сделала выбор в пользу таких производителей мебели и предметов освещения, как: VITRA, Saba, МЕТА, Jielde, Modular, SLV, Vibia. Многое также было разработано в Киеве местными мастерами по авторским эскизам. Весь мебельный ансамбль выигрышно смотрится на белоснежном фоне стен, которые придали покраске, и деревянных полов от Wheitzer Parkett.

Анастасия стремилась создать интерьер индивидуальным, чтобы в будущем хозяева наполнили его личными предметами и милыми их сердцу вещами, как, собственно, уже начали с помощью любимых картин и предметов искусства.

Читайте также  Дизайн просторной квартиры-студии 48 м² с эркером

 

 

a-3.com.ua

Фото: Анна Гариенчик
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика