Квартира Студия

С теплом и цветом

Современный интерьер от архитектурной студии Елены Прядко

Эта квартира была спроектирована харьковской дизайн-студией Елены Прядко для клиента из Москвы. Заказчик прежде всего хотел иметь современный комфортный интерьер. Для квартиры площадью 167 кв.м. было создано простое, но и в то же время максимально функциональная планировка. Каждая зона в интерьере — не только полезна, но и имеет ярко выраженную индивидуальность.

 

 

Стилистика была выбрана современная. На момент проектирования квартира стала сборником лучших новинок дизайна. «Для реализации поставленной задачи использовалась широкая палитра оттенков. Все вещи подбирались с особой тщательностью, чтобы каждая из них вызывала положительную эмоцию », — комментирует авкторка интерьера.

 

Гостиная включает в себя зону отдыха с домашним кинотеатром, столовая, кухня и бар. Атмосферу этого помещению формируют белизна стен и цветовые акценты на их фоне, которые, собственно, и «отвечают» за настроение.

Зона отдыха организована с помощью большого синего дивана RolfBenz и мраморного камина, у которого можно уютно разместится в удобном нубуковму кресле Alivar. Деревянные чурбаки у камина придают пространству еще большего уюта. Кухонная зона разграничена большим островом, по которому можно вести беседы во время приготовления пищи.

 

 

В кабинете царит деловая атмосфера. Контрастные цвета стен, ореховый паркет, книжные полки винного цвета с зеленой шкафом прекрасно дополняются светильниками LaPlic.

 

 

«Особое внимание я уделила спальни хозяев, результатом которой оказалось произведенное совместно с компанией Missonihome яркое изголовье кровати. Я уверена, что эта деталь будет заряжать положительной энергией своих хозяев на целый день », — рассказывает Елена Прядко.

Дополнением к спальне служит ванная комната с большой ванной. Атмосфера здесь успокаивающее, что помогает расслабиться и спрятаться от суетливого мира.

 

 

Оставьте комментарий