Частные дома

Family portrait. Легкая классика от Martin architects

Загородный дом для комфортной, размеренной жизни

Над интерьером этого дома, что располагается в сосновом лесу под Киевом, работала архитектурная студия Martin architects. Мы уже не раз рассказывали вам о работах Игоря Мартина и Ольги Новиковой, но на примере этой работы супруги вновь предстали как настоящие профессионалы, и доказали, что создать могут как сверх брутальный лофт, так и сотворить изящную американскую классику.

 

 

Работа над объектом длилась около года. Дом принадлежит немолодой семейной паре, которые, выпустив детей в свет, могут уже пожить и «для себя». Данный проект — результат полного доверия заказчиков авторам, ведь предложенный первоначальный эскиз был моментально утвержден, да и на стадии реализации никаких отклонений и изменений не осуществлялось.

 

 

Общая площадь этого двухуровневого особняка составляет чуть меньше 300 кв.м. Совсем рядом, на участке, расположился банный комплекс с бассейном.

 

 

Внутренне убранство резиденции было решено оформить в стиле американской классики — направления нынче модного и актуального. Эклектичный, респектабельный, грандиозный — этот стиль комфортный для повседневной жизни и найдет одобрение каждого, кто предпочитает изящность, грацию и утонченность. Для достижения необходимого эффекта авторы использовали предметы мебели и освещения американских брендов, которые заказывали непосредственно в США: Lexington home brands, Baker, Hickory Chair Furniture, Hickory White, Visual Comfort и другие. Достойно дополнили это заокеанский ансамбль изделия от итальянских фабрик Marchi Group и Barovier&Toso.

 

В отделке стен индивидуальных комнат и общественных зон особняка дизайнеры использовали обои и декоративные панели, которые подвергли окраске. Отделка санузлов — высококачественная плитка от именитых итальянских фабрик Ceramiche Atlas Concorde и Rex-cerart.

 

Проект создавался и реализовывался с большим дизайнерским удовольствием. Надеемся, отныне с таким же чувством там будут и жить, и для этого есть несколько оснований: уже сейчас обитель супруги-хозяева называют нежно и с любовью «родинне гніздечко».  

 

 

Фото: Андрей Авдеенко

martins.com.ua

Leave a Comment