Освещение

Пернатые в интерьере: светильник Owl от U-style

Эко подсвечник от Динары Юсуповой

Киевский дизайнер Динара Юсупова, о творчестве и проектах которой мы уже неоднократно рассказывали, разработала новый оригинальный и натуральный во всех своих проявлениях светильник (читайте также: Бетонная люстра, Интерьер для молодой семьи от студии U-Style). Работает он без электричества и, если быть откровенным, больше выполняет функции подсвечника.

Изделие состоит из деревянной основы и стеклянной беленной колбы круглого цвета. Основа, что может быть выполнена из пород ореха, сосны, либо же дуба, служит осью для насадки свечи. Подсвечник существует в двух размерах.

 

 

Светильник носит название «owl», что в переводе с англ. означает «сова». По задумке Динары, использовав для декора интерьера два подсвечника одинакового размера (один рядом с другим), можно сымитировать лицо совы, где два пламя напомнят вам ее огненные и большие глаза, сучки на деревянные основах — оперение птицы, а ответвление стеклянных колб — уши пернатого.

 

 

Подобное изделие будет отлично смотреться в интерьерах, оформленных в стиле эко, лофт, фьюжн, а также сможет стать достойной частью скудного декора minimal пространств. 

Читайте также  Светильник из бетона от Райнер Мутч: легкость геометрических форм

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика