Мебель

OLLLY от Павла Ветрова взял Red Dot Award 2015

Письменный стол OLLLY, автор которого дизайнер Павел Ветров, победил в номинации Design Concept в рамках Red Dot Award 2015. Изделие, что входит в одноименную коллекцию OLLLY, завоевало внимание жюри благодаря своему лаконичному, но функциональному дизайну, и принесло автору престижную премию в сфере дизайна. В линейке, помимо рабочего стола, также имеются кресло, стулья, барные стулья, обеденный стол, ТВ тумба, комоды и декор.

 

 

«Стол получился очень компактным, удобным и функциональным. Именно таким, я считаю, и должен быть идеальный рабочий стол. В будущем я планирую дополнить эту коллекцию элементами и предметами, которые будут пользоваться на рынке наиболее высоким спросом», — комментирует Павел.

 

OLLLY изготовлен из массива ясеня, имеет прорези для телефона и планшета, обработанные производственным войлоком. Помимо этого, стол оснащен функциональным вырезом для укладки проводов от компьютера или ноутбука, декоративными углублениями для хранения различной мелочи и удобным ящиком с системой мягкого и бесшумного закрывания.

 

 

www.pavelvetrov.com

Читайте также  Мебель из будущего, созданная с помощью 3D - принтера (Фото)

Оставьте комментарий