Освещение

Лампа «Паук» от Lazariev Design

Made in Ukraine. Предметы мебели и декора от отечественных мастеров

Хорошо ведь, когда качественный дизайн, который мы можем созерцать, не только «вкус воспитывает», но и помогает бороться с фобиями. Вот если вы боитесь насекомых, на помощь с преодолением страха может придти лампа «Паук», в условиях постоянного использования которой боязнь снимает как рукой. Автор этой лампы-панацеи — дизайнер Федор Лазарев.

Лампа-клетка из плоских фанерных деталей, которые собираются в шип паз без клея и очертаниями действительно напоминают паука. Это изделие может использоваться в качестве подвесной лампы, а также размещается на полу или других горизонтальных поверхностях в виде декоративного светильника.

«В дальнейшем планируется выпустить модификацию с шипами и выборками на гранях для стыковки отдельных люстр в объемные структуры», — делится планами Федор.

Конструкция, которая ограждает лампочку, состоит из граней и может быть установлена в трех позициях. В качестве источника света используется лампа накаливания с цоколем Е27. Светильник может быть выполнен в разных размерах и реализован в разных цветовых решениях. Даже провод в текстильной оплетке возможен разных цветов.

 

 

https://www.behance.net/gallery/25504541/Spider-plywood-lamp

Читайте также  Как правильно подобрать лампочку: их особенности и виды

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика