Декор и Идеи

Художественные покрытия для стен и мебели от фабрики Momenti

Новый тренд интерьерного дизайна

Продукция создана из высокотехнологичных эко-материалов. Рисунки на покрытиях Momenti настолько выразительны и эмоциональны, что производят впечатление, будто искусство шагнуло из рамы в реальную жизнь. Художественные покрытия для стен и мебели от Momenti – это не просто бумага, это, как утверждают производители, «Crazy Paper»! Главная задача, которую преследуют в своей беспрецедентной работе авторы коллекций Momenti, – создать впечатляющие подвижные образы. Теперь в тренде не дизайн мебели, а покрытие, которое, помимо прочих преимуществ, позволяет часто обновлять внешний вид предметов интерьера. 

 

 

Рисунки на покрытиях Momenti настолько выразительны и эмоциональны, что производят впечатление, будто искусство шагнуло из рамы в реальную жизнь. 

 

 

Все покрытия фабрики являются уникальной ручной работой, в которой сочетаются эксперименты с фактурой и цветом, а также высочайшее качество. Это означает, что полотна долго сохраняют свой первозданный вид; их легко наносить на любые предметы мебели и настенные или напольные поверхности.

 

 

Покрытия обработаны специальным, экологически чистым составом, которые позволяют без опасений эксплуатировать мебель. Любой заказ осуществляется фабрикой Momenti индивидуально, а под каждый предмет мебели создаются специальные лекала.

 

 

www.momenti-casa.it

 

Leave a Comment