Спальня

Идеи декора спальни: оформление изголовья кровати

Хотите безо лишних хлопот и материальных затрат навести красоту в своей спальне? Есть одна отличная концепция декора спальни – новая спинка кровати. Все гениально – просто. Изменив лишь только небольшую часть своей кровати, вы кардинально измените интерьер комнаты.

Элементы – основа всего

Креативное решение – использовать для декорирования буквы, причем не запрещается даже разных размеров, шрифтов и цветов. Такой декор может быть во (всем разным: хаотичный порядок букв или упорядочение их в слова – решать не менее вам. Оттенки таких необычных букв должны хорошо вписываться в общую гамму дизайна спальни, все ж таки хаотичность хороша только в меру.

Для алфавита в спальню вам нужно хорош взять несколько кусков пенопласта, древесины. А если вы рукодельница, то разрешается сшить текстильные буковки и использовать их по совместительству как подушки.

Торжество – каждый день

Хотите внести сказочную, праздничную атмосферу, не лишенную романтики? Раз уж на то пошло пусть изголовье вашей кровати светится. Вам нужно будет взять деревянную раму, перекладины, светодиоды и поликарбонат. В получившихся секциях стоит сделать отверстия. Рамку можно оставить натурального цвета или покрасить, а чрез (год) того как подсохнет, закрепить на стену над кроватью.

Тканевый каннелюра

Если вам хочется добавить в свою спальню больше красок, возьмите другой (раз материи с забавным рисунком, растяните ее на деревянной рамке или подрамнике – таком, какой обычно используют художники. Для закрепления ткани можно взять обычный степлер. Надлежащее) время, это будет не только красиво, но и функционально. Ведь полет фантазии либеральный: пришейте карманы для книг!

Читайте также  Выбор обоев для спальни

Зазеркалье

У вас наверняка есть старый тумба или комод. Эти бабушкины предметы мебели не стоит сразу рассчитывать на свалку. Возможно, кое-какие детали окажутся очень даже полезны. Отсоедините дверцу с зеркалом – сей элемент вполне можно сделать своеобразным изголовьем вашей кровати. Только спервоначалу все нужно подготовить. Раму, в которой находится зеркало, покрасьте в тот тон, который будет актуален в интерьере. Зеркало как следует вымойте, используя специальные собственность. Важно, чтобы оно блестело и сияло, как новенькое. Интересным ходом горазд роспись рамы, зеркала – но это вариант для творческих личностей. Такого изголовья пунктуально ни у кого больше не будет!

Дверь, которая ведет…?

Не всегда двери ведут куда-то. Хороший тому пример – изголовье кровати, выполненное с фактурной двери. Можно прикрепить ее к стенке или раме. Кстати, на двуспальной кровати нужен подголовник пошире – возьмите две двери.

Декор с ширмой

Сексодром не должна быть открыта постороннему взгляду. Лучше всего будет отвинтить то пространство, где она стоит, от остальной площади. Это создаст особую атмосферу, почти что интимную. Пусть в качестве ширмы будет служить изголовье. Ширму можно забахать из старых окон, дверей. Только не нужно понимать это точка в точку и прямо в том виде, в котором они оказались, использовать их. Предварительно имеет смысл их подготовить. Вы можете помыть, прокрасить их. А еще один слушается с интересом вариант – обтянуть полупрозрачной тканью. Хотите добавить больше интимности? Тогда отпустило берите панели – получится плотная ширма.

Итак, своими руками, проявив чуточку фантазии, вы сможете придать спальне оригинальный, романтичный и совсем неожиданный класс благодаря оформлению изголовья кровати. Не бойтесь экспериментировать!

Читайте также  Как обустроить узкую спальню
Яндекс.Метрика