Спальня

Полный комфорт: спальня для отдыха и работы

В этой спальне все располагает к отдыху: мягкие приятные цвета, комфортные фактуры. А распланировка комнаты такова, как будто при необходимости в ней можно и поработать. Основная идея оформления – четкие вертикальные темные и светлые линии.

Сочетание цветов

Сочетание цветов, используемых в интерьере, достаточно оригинальное, ведь лиловый эпизодично когда используют в компании с бежево-оливковым и сливочным оттенками. Как правило, этот колористический микс требует либо соблюдения пропорций цветов, либо достаточного количества дополняющих элементов.

В нашем случае, цветовая мю спальни оказалась очень уютной и приятной именно из-за сбалансированного количества используемых цветов, которые охватывают полным-полна элементы интерьера.

Стена у изголовья

Стена у изголовья  – ключевой элемент дизайна интерьера. Вертикальные панели в обрамлении темного фриза акцентируют основополагающий план на ложе и визуально «вытягивают» комнату. Такое решение особенно с успехом, разве что все составляющие интерьера «тянутся» вверх.

В таком насыщенном декоративными решениями интерьере верхняя отруби стен и плафон абсолютно лишены отделки.

Благодаря французской балконной двери, комната мерно наполнена светом, создающим некую контрастность приглушенным цветам.

ЧИТАЙТЕ Да Уютная спальная: 5 необходимых аксессуаров

Комод как дополнение

Искусственно состаренный комодик с декоративной вставкой рядом – практичный предмет мебели и украшение спальни. Фантазийный трель на черном фоне гармонически сочетается с цветом текстиля.

Читайте также  Шкаф-ширма – креативная идея для дома с открытой планировкой

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика