Мебель

Essence. Коллекция мебели от Настаси Амаи

Отображение сути вещей через призму дизайна

Дизайнер Настася Амаи, компания Interior LAB и студия DETILES совсем недавно презентовали свое совместное детище — уникальную коллекцию мебели Essence с авторскими орнаментами. Чтобы все желающие смогли воочию оценить результат коллективного творчества, эту серию, что состоит из кровати, журнального и обеденного столов, табурета, комода, зеркала, консоли и предметов декора, объединили в настоящую инсталляцию в стенах пространства G13 project studio.

 

 

В этой коллекции Настася органично соединила контрастные по восприятию и сути материалы: холодный металл – с “живыми” и теплыми деревом и керамикой. Уникальность этого модельного ряда также кроется в орнаментах, что украшают мебель. Разработанные дизайнером, эти причудливые узоры и их составляющие элементы (всего их пять) имеют свое значение и свою суть. Элементы essences в дизайнерской компоновке создают различные послания, транслируя своим владельцам определенные месседжи.

Essence – это солнце, с которого все начинается;

Essence – это любовь, которая движет и правит миром;

Essence – это живая сила природы, частью которой мы все являемся;

Essence – это самоидентификация;

Essence – наше внутреннее я.

 

 

"Essence" — это суть вещей, это внутренняя природа всего сущего. Это то, что определяет естество человека или предмета, и при этом для стороннего наблюдателя часто остается неявным и скрытым», — комментирует Настася Амаи.

 

 

Фото: pilipets.com, Henry Shymonovych

www.amai.me

 

Читайте также  Мебель из фанеры в виде животных

Оставьте комментарий