Мебель

Почувствуй себя ребенком: стул Swing от Iwona Kosicka

Идея подвесных элементов мебели не является новой в сфере дизайна, однако каждый раз подобные произведения делают настоящий фурор. Дизайнер из Польши Iwona Kosicka также решила использовать эту простую, но беспроигрышную концепцию и представила на суд зрителей кресло-качалку Swing Chair.

Swing Chair – это действительно изящная работа по дереву, которая оформлена в виде кольца с удобным расширением в месте сидения. Минималистичный дизайн в сочетании с высококачественной обработкой древесины позволили создать достаточно привлекательный и игривый предмет мебели, который всем своим видом приглашает расслабиться и немного повеселиться.

Демонстрируя простую округлую форму, этот волшебный стул-качалка легко адаптируется к любому изысканного интерьера, в независимости от его стилистики или цветовой гаммы. А за счет подвесной системы, Swing Chair привлекает и детей, поэтому обязательно будет любимым местом для отдыха и развлечений детской комнате.

Чтобы получить максимальное удовольствие, вы можете качаться вместе со своим ребенком или маленькой домашним животным. Или просто спокойно релаксировать.

Итак садитесь, качайтесь и чувствуйте себя ребенком снова и снова благодаря этой изобретательной идеи!

 

Читайте также  Кресло-гнездо Birdnest от архитектурной компании OGE group

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика