Квартиры

Гармония светлого пространства от Cult of Design. Квартира 105 кв.м

Четкий, свежий и очень яркий пространство является особенностью этой квартиры. В каждой комнате прекрасно сочетаются текстиль и мебель. Нет лишних элементов. Интерьер этой квартиры идеально подходит для его владельцев.

Кухня эстетически сочетает в себе текстуры, материалы и предметы искусства. Такой уютное пространство, в котором гармонично сочетается комфорт с функциональностью, всегда будет оставаться в моде. Именно здесь у владельцев появилась возможность готовить на кухне их мечты.

Гостиная лучше передает атмосферу свободы: лаконичные формы, яркие цвета и большое пространство создают особую гармонию. Комната оборудована всей необходимой мебелью: диваны, пуфы, столы, полки, декоративный камин, оригинальные аксессуары, большие окна – всем, что создает комфорт в доме.

Лаконичная мебель пастельных цветов и большие окна в спальне обеспечивают дополнительное пространство.

Детская комната предназначена для двух малышей. В ней есть все, что нужно для развития индивидуальности детей. Все выглядит оригинально, практично и функционально.

Атмосфера кабинета как лучше способствует хорошему и упорядоченной ведению бизнеса. Здесь много полок для книг и документов и большое окно, которое обеспечивает органическое освещения.

Ванная комната – зона отдыха, она имеет достаточно места для необходимой сантехники и мебели. Необычные светильники, ковры, зеркала и роспись стен.

Коридор завершает лаконичную композицию всей дома. Здесь минимум мебели и прекрасная атмосфера в пастельных тонах.

 

Читайте также  Brain Factory Architecture & Design (Италия). Квартира в Риме

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика