Квартиры

Квартира с внутренней отделкой из дерева 90 кв.м.

Архитектурное бюро tobi architects завершило работу над элегантными апартаментами для молодой семьи из Днепра. Квартира Heywood площадью 90 м2 состоит из общего пространства кухни, столовой и гостиной, спальни хозяев и детской комнаты.

Главной задачей архитекторов было грамотное и эстетичное разделение двух функциональных зон — кухни и гостиной. Для этого использовали систему раздвижных дверей, с помощью которых помещение легко трансформируется. Правильно подобранная светло-коричневая цветовая гамма в сочетании с фактурным текстилем, натуральным деревом и мрамором придают интерьеру утонченный вид и формируют его индивидуальный характер: проект не зря назвали Heywood — здесь все слегка напоминает о лесе.

Принты с изображением среза большого дерева перекликаются с узорчатым ковром, планки на потолке — с дверцей шкафа в простенке между гостиной и кухней. Минималистские светильники и темная мягкая мебель акцентируют эту зону.

Одна из стен спальни декорирована яркими «тропическими» обоями. Из спальни есть выход в светлую застекленную лоджию — дверь в проеме специально не ставили, чтобы свет беспрепятственно проникал в комнату.

В детской одну из стен выполнили из белых стеклянных панелей, на которых можно рисовать фломастерами. Напротив разместили «домик» со встроенной кроватью и деревянным шкафом, который вместе с ковром продолжает стилистику остальной части квартиры.

Читайте также  Три потрясающих пространства от архитектора Махмуда Кешта

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика