Кухня

Блендер: стационарный или погружной?

Неужели что у вас еще нет блендера – настоятельно советуем задуматься о покупке. Сие изумительный техники поможет приготовить изысканные творожные десерты, овощные супы-пюре али а фруктовые соки и коктейли. Осталось лишь решить, какой блендер подойдет именно ваша сестра.

Блендеры бывают стационарные и погружные.

Стационарные отличаются своими габаритами, но это, лучше, преимущество: вы можете загрузить и приготовить большее количество пищи. Стационарный блендер имеет впечатление покупать в том случае, если у вас на кухне достаточно места. Такой блендер приходится быть достаточно мощным: от 500 Вт и выше. Чаша для такой техники может начать стеклянной или пластмассовой. Лучше отдать предпочтение чаше, выполненной из стекла: сейте материал гигиеничен и, в отличие от пластика, не теряет свой цвет.

Погружной блендер представляет из себя насадку с ножами и ручкой, на которой расположены кнопки для управления. Удивительно блендер погружается прямо в емкость с продуктами. Минус такой техники в том, что ее каждую постойте нужно держать в руках, что усложняет работу с большими объемами продуктов. Зато вдоль причине своей компактности погружной блендер экономит место на кухне, что значимо. Дюжесть такого аппарата должна быть не ниже 300 Вт. Но учтите: погружной блендер перестань стоить дороже стационарного.

Читайте также  Оформление свободной стены в кухне

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика