Загородные дома

Villa 1 – необычный дом в лесу

Благодаря различным материалам, использованным в различных частях дома, каждое крыло имеет свой собственный стиль и характер. Переход от стеклянного, открытого фасада к приватным, закрытым помещениям усиливает контраст, делая резиденцию невероятно интересным доказательством того, что архитектура не должна быть скучной.
Компания Rowerhouse Company предложила проект жилого дома расположенного в хвойном лесу. Название необычного дома – Villa l. Он состоит из двух блоков – подземного и надземного.
 

 

Подземная часть дома выполнена в виде средневекового подвала. Сверху над этим сооружением возвышается современная стеклянная конструкция.

В этом доме необычны не только блоки, но и Y – образная форма, которая делит все сооружение на три крыла. Каждое крыло имеет свое предназначение. Одна часть используется для приготовления пищи, вторая – оборудована для работы и развлечений, а третья – выполнена в виде гостиной.

Подземный блок полностью повторяет форму наземной части. Все три крыла также имеют свое предназначение. В первом и втором крыле расположены хозяйская спальня и комната для гостей, а третье – оборудовано под гараж.

Читайте также  Современный дом, созданный из старого бунгало

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика