Мебель

12 кушеток для релакса

На носу выходные. Казалось бы, самое время повалятся днем на пляже, а вечерок-другой скоротать на летней террасе любимого заведения под бокал не менее любимого напитка. Но прогноз обещает прохладную и дождливую погоду. Чтобы помочь вам подготовиться к максимальной релаксации, мы решили опубликовать небольшую подборку кресел, кушеток, диванов и даже гамаков, что помогут достичь высшего уровня релакса в домашних условиях.

Предлагаем начать с POWER'NAP . Разработанные Ninna Helena Olsen, эти кресла-оригами, не только напоминают настоящие произведения искусства, но и отлично впишутся в интерьер дома и офиса. Такие себе современные скульптуры! А почему и нет?

 

 

Эта колыбель Cradle просто кричит: "Уютно"! Вам так не кажется?

 

 

Да, Loopita визуально напоминает гигантский Hot Wheels трек. Но помимо экстравагантного дизайна, это изделие может похвастаться возможностью приютить двоих, а уж тем более стать отличным лаундж местечком. А если предпочитаете групповой сон, тогда стоит обзавестись несколькими такими «петлями». Автор: Виктор Алеман.

 

 

Название этого изделия, что просто поражает своей мягкостью, — Hanabi. Казалось бы, что может быть проще нескольких десятков связанных воедино подушек, почти как надувные шары первоклашки. Но авторы этой идеи — студия mottoWASABI.

 

 

Шезлонг и спальный мешок, как говорится, в одном лице! Перед нами — Couch Sleeper от Anne Lorenz.

 

 

Нет, это не коллекция волейбольных мячей среднеобразовательной школы, это Feel Seating System Deluxe — система, что состоит из 120 мягких шаров может быть креслом, кроватью, шезлонгом и даже диваном.

 

 

Некого обнять, когда вы лежа на диване смотрите очередную мелодраму? Ну уж нет! Обнимите диван, в конце-концов. Автор мягкого ласкового чуда Inga Sempé для LK Hjelle.

Читайте также  Универсальный стеллаж для книг со встроенным обеденным комплектом

 

 

Oradaria Design станет местом крепкого сна как для одного, так и для пары уставших. Вот только в данном случае обнимать надо не мебельное изделие, а свою пару. Автор: Blandito®.

 

 

Миниатюрная версия кровати Daisuke Motogi’s Sleepy Chair приютит любого, кто сможет свернуться калачиком.

 

 

Этот стул создан как для отдыха, так и для комфортной работы.  Gravity Balans от  Varier никогда не будет свободным в пространстве, переполненном людьми.

 

 

Лежак Luso Lounger авторства James Uren может быть использован в самых различных вариантах: как шезлонг, кровать, лежак, кресло и даже скамеечка для ног. К тому же, благодаря своей асимметричной форме обладает уникальным внешним видом.

 

 

Мешки My и Roo были разработаны Ulla Koskinen для финской компании Woodnotes.

А каково ваше любимое местечко, где вы можете свернуться калачиком, расслабиться и уснуть?

 

 

Источник: http://design-milk.com/

 

Оставьте комментарий