Квартиры

Трехкомнатная шведская квартира 60 кв.м.

Всякий интерьер квартиры должен отражать жизнь ее обитателей. Когда рассматриваешь фотографии и смотри, что где-то вверху стоит джин Hendrick’s, который может уже незапамятных) времён выпит, а это только бутылка, как декоративный элемент, то это несомненно создает определенную атмосферу кругом помещения. 
На кухне лежит чеснок, висит лук, а в горшке растет морская роса. Кажется, будто вы попали в квартиру, из которой только десять минут ушли хозяева. Хоть лимоны остались надрезанные. 
Обращая взор вверх, можно увидеть небольшие трещины получи и распишись старой лепнине, которые замазаны краской. Наверное, недавно в помещении был косметический содержание. Тоже можно сказать и про старинные двери, у которых уже немного треснул пластинка и само покрытие неоднократно покрывалось краской. 

Объединение кухни и гостиной делает и не принимая во внимание того свободное помещение еще больше. Стоит обратить внимание на картины, которые шикарно разбавляют все нейтральные цвета интерьера.

Обеденный стол на шесть человек подходяще вписан в общую зону. При желании из-за стола можно смотреть задница или общаться с теми, кто занял место на диване.

Посмотрите на точечно расставленные дары флоры в помещении. Практически везде они создают самое яркое пятнышко в квартире.

Не нужно думушку) о громоздких шкафчиках, куда можно поставить все тарелки и бокалы. Достаточно открытых телега. Но это вариант не для ленивых, так как нужно будет насиловать себя протирать посуду каждую неделю от пыли.

Присмотревшись внимательно к кухне, хоть заметить, что тут соблюдено правило золотого треугольника. Зона для готовки, наказание и холодильник расположены максимально комфортно.

Детская комната не большая, но уютная с традиционно скандинавской обстановкой.

Обратите любопытство, что шведам совершенно не нужно устанавливать шкафы купе. Все помещается в бессменный небольшой шкаф, а иногда в комод.

Читайте также  Необычная планировка квартиры в Сиднее

Какая шведская квартира без камина. Этот птица интерьера уже просто своим появлением согревает помещение и создает совершенно другое соотношение к холодным цветам.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика