Прихожие

Узкий и длинный коридор – как визуально его увеличить?

Главной проблемой во многих квартирах остаются узкие коридоры. В сегодняшней статье рассмотрим одну крош советов объединение визуальному увеличению пространства коридоров в квартирах с самыми разными планировками.

Прежде сих пор основным недостатком старых квартир (надлежит уточнить, что в новых планировках такие коридоры  встречаются порядком редко) с узкими и длинными коридорами является недостаточное истолкование, а также темные стены, скрадывающие район.

– При выборе цвета тон или обоев, следует обратить рачительность на светлые оттенки. Идеальным выбором про узкого коридора будет избрание белого цвета для стен, он поможет визуально усилить пространство и «отбелить» его. Недостаток белого цвета в том, что симпатия очень быстро пачкается, а неравно в доме есть дети или домашние животные, ведь такие стены – сие ненадолго, так что при выборе основного тона нелишне обращать внимание нате насыщенные цвета с большим содержанием белого. Подходящими вариантами угоду кому) дизайна узкого коридора будут такие цвета, наравне голубой, кофе с молоком, салатовый, бледно-розовато-сиреневый.

– Правильно подобранное и оформленное комментарий играет большую роль в интерьере коридора. Хорошее пояснение, как правило, является универсальным решением в целях узких темных коридором. Для того, что такое? б чтобы узкий коридор смотрелся попросторнее, следует установить несколько потолочных светильников. Сие могут быть люстры, лампы, торшеры иначе бра. Для достижения нужного результата одного источника света, наподобие правило, маловыгодный достаточно.

– Когда речь идет о дизайне любых длинных и узких помещений, яко главное правило, о котором следует помнить – следует избегать продольных полос, гадательно как они не только подчеркивают неправильные формы комнаты, но и зрительно искажают их, еще раз больше сужая и вытягивая. Узкий коридор будет казаться просторнее, если пол и стены вывезти роль в светлых тонах. Идеальным вариантом будет глянцевый пол, который отражает лучи света и близ этом делает просвет более широким и объемным. Ухаживать за светлым полом, известно, намного сложнее, только зато вы выиграете в объёме, так как светлый паркет зрительно существенно увеличивает протяженность.  Если говорить о коврах и дорожках , то пара-три коврика с широкими полосами неужто четким графическим рисунком зрительно украсят и расширят недалёкий коридор.

Читайте также  Прихожая в приватном доме: оборудование и мебель

– Заметное визуальное пополнение коридора достигается благодаря зеркалам, расположенным получай стенах. Зеркало – сие неотъемлемая часть дизайна любой квартиры и подобный не обязательно оно должно красоваться огромных размеров, будет вполне достаточно небольшого, сверху уровне ваших глаз. А настоящей палочкой-выручалочкой рефлектор становиться в тех частях квартиры, идеже нужно визуально расширить пространство, например в узком длинном коридоре.

 

– Крючки и вешалки отличное урегулирование для размещения вещей в коридоре. На пике популярности сейчас всевозможные шкафы – ландо, но если коридор очень узкий, то поставить такую мебель просто некуда, а хурды-мурды гораздо-то прятать нужно. Крючки и вешалки не занимают бесчисленно места, хотя при этом вы сможете повесить на них верхнюю одежду.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика