• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Декор и Идеи

День народного единства в 2017 году

Примечательно, что День народного единства – это относительно молодой праздник. Говорить о нем впервые начали в 2004 году. Уже в 2005 году впервые событие отпраздновали. Так, в нашей стране День народного единства – государственный праздник, когда во всех учреждениях объявлен выходной день. Россияне воспринимают этот день простым выходным. Многие не осознают значимости события для страны. Мы расскажем о том, что же означает День народного Единства и когда его празднуют.

Празднование Дня народного единства в 2017 году

Нужно заметить, что в 2017 году День народного единства будут отмечать 4 ноября. Это день недели – суббота. Следовательно, если рабочая неделя – пятидневная, то в любом случае будет выходной. Поэтому для наших граждан День народного единства перенесли на шестое ноября, на понедельник. Следовательно, праздник – не рабочий день. Итак, россияне смогут отдыхать целые три дня – не только воскресенье и субботу, но и понедельник. Это значит, что можно смело принять участие в различных мероприятиях, которые будут посвящены Дню Народного единства.

История праздника 4 ноября

В начале семнадцатого века русская земля переживала много бед и проблем. На фоне неурожайных трех подряд годов множество людей попросту погибло. Но не только это было проблемой.

Наследники русского царя были убиты, а на место их стал претендовать польский царь. Тут же народ узнал о Лже-Дмитрие первом, как посланце польской земли. Примерно 13 лет на русской земле было Смутное время. Власть переходила от одного царя к другому. Пока богатые люди делили власть, простой народ погибал, голодая. Погибала и вера. Российской Империи грозило полное уничтожение, как только было принято католичество, власть перешла в польские руки. Но Минин и Пожарский выступили на защите русской земли. Они собрали ополчение. А войско шло под покровительством Казанской Божьей матери. Сила духа и вера в победу помогла русскому человеку прочь прогнать поляков с родной земли.

Читайте также  Элегантные шезлонги из дерева

Символ Дня народного единства

Икона Казанской Божьей Матери – это главный символ Дня народного единства. Пожалуй, это единственный праздник в Российском календаре, где совмещены не только государственные, но и религиозные интересы. Почему же в России решили сделать праздник Народного единства государственным? Известно каждому, что воля и сила русского человека – непоколебима. И только благодаря этой силе и своему могуществу люди смогли с колен поднять свою Родину. В Смутное время произошли серьезные патриотические перевоспитания. Человек понял, что только правда и единство поборют все на своем пути. Если народ объединился, значит, любой враг будет повержен.

Именно таким настроениям и посвящается данный праздник. Людей объединяют в этот день к единству, к истинным и чистым помыслам. А самое главное, человека просят верить в себя и будущее своего народа.

Share on FacebookShare on Twitter

Добавить комментарий