Сервировка

Зефирное чудо: новогодняя сервировка по-новому

Совсем скоро в свои права вступит 2016 – год Огненной Обезьяны. Соответственно, наиболее актуальным для его встречи цветом будет красный: в одежде, новогоднем декоре, сервировке… Универсальность красного цвета заключается в том, что он одинаково хорошо подходит для любого стиля от классики до лофта. А еще ему по силам принести в ваш дом дух празднества даже если в нем нет  стандартных новогодних атрибутов: елки, снежинок и елочных игрушек!

Мы предлагаем использовать в качестве праздничного декора стола несколько неожиданные вещи: зефир марш-меллоу и веточки красной рябины. Согласитесь – это недорого, зато какое эффектное сочетание! Синтез белого и красного – вообще один самых удачных в палитре. А с добавлением тонкого звенящего стекла или хрусталя и вовсе превратит ваш новогодний стол в сказку!

Воспользовавшись пищевыми красителями, белые зефиринки можно также превратить в забавных снеговиков. Особенно эта идея понравится детям. Ну а для большего антуража подготовьте несколько нитей с нанизанным на них марш-меллоу, и прикрепите их к потолку или люстре над праздничным столом. Появилось ощущение, что в комнате идет снег, неправда ли?

Если декор можно создать таким вот нехитрым способом, то посуду и столовые приборы советуем выбрать максимально качественные и стильные – они составят основу вашей новогодней сервировки. Ниже – небольшая подборка того, что вам может пригодиться при подготовке к праздникам:

1. Бокал для вина с декором La grandeur de la maison, стекло, 129 грн
2. Тарелка Everyday, 19 см, стеклокерамика, 37,99 грн
3. Набор столовых приборов, 24 предмета, нержавеющая сталь, 699 грн
4. Банка для хранения трехуровневая Xmas Tree, стекло, 899 грн 
5. Сахарница с декором La maison, стекло, 349 грн 
6. Держатель для 7 винных бутылок, металл, 479 грн 
7. Набор Рогожка красный, 2 скатерти (140 х 140 см и 100 х 100 см), 4 салфетки 45 х 45 см, лен / рогожка, 699 грн

Читайте также  Сервировка без правил: яркое сердце бохо

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика