Гостиная

Солнечная столовая: три секрета

Сексуальный по планировке и дизайну интерьер можно создать даже на ограниченной площади. Художник Виктория Коваленко советует, как сделать уютной столовую.

Секрет 1. Планировка.

Такое разрешение (вопроса идеально подходит для малогабаритных квартир в домах старой постройки, где прихожая, стряпущая и санузел находятся на одной линии (например, в «хрущевках» или гостинках). Рабочая чакра кухни расположена в отдельной «нише», а столовая, требующая спокойного и уютного места с хорошим освещением, организована в центре пространства. Обратите (налегать: прежде чем реализовать такую перепланировку, убедитесь, что это допустимо конструкцией в домашних условиях.

Секрет 2. Цвет.

Белый и темно-коричневый – основные цвета интерьера. Яичный – дополнительный, однако благодаря своей насыщенности, именно он задает тон всему интерьеру, визуально наполняет комнату светом. Серножелтый можно заменить другим ярким цветом, который непременно должен использоваться как получи стене, так и на фасадах мебели.

Секрет 3. Мебель.

Столовая не перегружена мебелью. Открытые армия у стены не загромождают пространство, комоды под ними вмещают необходимые мелочи, а ортогональный стол, состоящий из двух квадратных, создает в столовой атмосферу художественной студии.

Оставьте комментарий