Кабинет и Рабочая зона

Домашний кабинет: цвет и отделка

Фотка:

Обработка и стиль домашнего кабинета зависят от вашего вкуса и возможностей, в соответствии с которыми вас можете подбирать для него отделочные материалы.

В любом стиле

Любители традиций могут взгреть стены панелями (деревянными либо — либо имитирующими дерево), обоями в полоску, похожими на старинные обои и украсить их молдингами и «зеркалами».

Утилитарный приверженец минимализма предпочтет как по нотам окрашенные в единый спокойный цвет стены, которые станут превосходным фоном ради картин, предметов коллекционирования река любимых фотографий.

Радикальный поклонник всего современного сможет трахнуть свои амбиции, используя нестандартные материалы. Стены, хоть (бы), можно отделать крупноразмерной керамической плиткой, глянцевой, матовой, имитирующей чистый шлифованный камешек или формирующей абстрактное панно со сложной фактурой. Такому интерьеру «к лицу» штатив из стекла и металла, кожи или экзотических пород дерева.

Словом, проектируя гаммада собственного кабинета, ваша сестра можете позволить себе руководствоваться только личными предпочтениями и капризами.

ЧИТАЙТЕ Опять но Домашний кабинет: функции и мебель

                                    Рекомендуем

Команда может быть выполнен в любой цветовой гамме – как светлой, так и темной. Принимая суд, все же помните, что существуют цвета, наиболее благоприятные для работы (в частности, оттенки зеленого), а окрашенные в нейтральные тона стены в комнате (теплые оттенки белого, заливисто-серый, бежевый) станут отличным фоном для тех предметов, которыми вы гордитесь.

Читайте также  Рабочее место - в шкафу!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика