Дизайн открытой кухни Майкла Шмидта
Пачкун
Майкл Шмидт из Штутгарта на основе студии Сode2design создал редколлегия Открытой
Кухни.
Вот
что сам Шмидт говорит о своем проекте: «Так наподобие бы мы все стали тратить больше
времени на отдых на открытом воздухе, ми захотелось забацать не только барбекю
на открытом воздухе, но также узнать на своем опыте сполна процесс, начиная от приготовления
пищи вплоть до фактического потребления продуктов питания, после (по грибы) пределы кухни.
Это умножает наслаждение и удовольствие, получаемое, во-первых, с
подготовка пищи, а во-вторых, от самого процесса барбекю. Я также хотел бы
сплавить традиционное барбекю с использованием угля с возможностью
использовать для готовки природный газ».