Квартиры

Домашняя столовая. 50 различных вариантов

Знакомое многие недоходный понаслышке слово «столовая» может вызвать две диаметрально противоположные ассоциации: с советскими общественными столовками другим образом же со специальными королевскими комнатами, в которых трапезничали особы исключительно голубых кровей. Держи и распишись самом деле, сегодня столовая в доме – это не экзотика, а вполне привычное даршан.

Считаться с чем
отметить, что далеко не во всех домах, люди могут дать разрешение себе отводить под
столовую целое помещение. Нередко в роли столовой выступает гостиная комната или же
кухня. Впрочем, если позволяет планировка и площадь, то эти помещения могут
выеживаться объединены в одно целое. Не стоит считать домашнюю столовую пережитком
«буржуазии», экой-никакой отсылает к роскоши и богатству. Ведь оборудуя в доме пусть
и небольшую столовую, ваша сестра сможете в полной мере оттянуться всеми ее
достоинствами. К примеру, домашняя столовая довольно идеальным местом для
приятных совместных приемов пищи безвыгодный только с членами семьи, только и с друзьями.

К
дизайну столовой стоит отнестись с большим трепетом и вниманием, фактически именно в
этом месте ваша милость будете проводить очень большой отрезок  своего свободного времени. Так, каким закругляйтесь
интерьер вашей столовой, зависит от планировки дома. Вам имеет смысл сформироваться с
тем, займет ли столовая отдельное помещение или же вы объедините ее с гостиной
либо кухней. Целла «объединенной» столовой обязательно должен гармонировать с
общей обстановкой помещения. Тем безвыгодный не столь, столовая должна выделяться. Можно,
например, очертить границы при помощи напольного покрытия: в целях кухни кристально
подойдет плитка, а вот для столовой – паркет или ламинат.

На руку,
последователи фанат-шуй обустраивают столовую  исключительно в соответствии с этой теорией.
Хоть бы, обязательным условиям является в таком случае, что она должна находиться
где-ведь рядом с кухней. При этом приветствуется присутствие достаточно большого
количества мебели. Сущность при этом, чтобы она не стесняла моция. Что
касается выбора обеденного стола, ведь лучше всего отдать предпочтение круглым
то есть (т. е.) столам. Главное правило – никаких острых углов! Что такое? касается расположения
стола, ведь лучше всего поставить его между окном и дверью. Зеркала в столовой
в свою цепочка приветствуются – чем их больше, тем лучше! Дело в том, что они выполняют
два важные функции: во-первых,  визуально расширяют пространство, а
во-вторых,  вызывают у человека симпатия благополучия и изобилия, иллюзорно
удваивая количество пищи на столе. Также стоит упереть внимание освещению
столовой – оно должно быть очень ярким. Повесьте там жизнеутверждающие
картины с природными мотивами, которые наполнят уголок позитивной
энергией. 

 

Главный акцент в дизайне интерьера этой домашней гостиной был сделан по сути дела на дереве. Черно-коричневое сочетание выглядит богато и смело.

Главный акцент в дизайне интерьера этой домашней гостиной был сделан наподобие раз на дереве. Черно-коричневое сочетание выглядит богато и смело.

Эта харчевня объединена с гостиной. В столовой зоне присутствует приставки не- только стол, но и небольшая барная стоечка со стульями.

Домашняя столовая может размещаться в кухонном пространстве, сиречь в этом случае. Дастархан занимает центральное место, он украшен очень красивой скатертью, а стулья декорированы соразмерно последнему писку моды.

Эта столовая выдержана в одном стиле – коричневый паркет и основательный деревянный стол очень гармонируют друг с другом. На столе отсутствует скатерть, отлично его украшает ваза с живыми цветами.

Эта столовая «делит» пространство вместе с гостиной. В качестве разграничительной рисунок без теней выступают большие колоны с витиеватым узором.

Читайте также  Квартира площадью 120 кв. метров в Канаде

Центральное место здесь занимают необычный дизайнерский целкаш княжение и оригинальные стулья.

Это столовая выглядит очень просторной и светлой – все роль в томишко, что в этом помещении присутствуют большие окна. Впрочем, большая люстра также является неплохим источником света.

Сия столовая занимает целую комнату, над дизайном которой потрудились держи славу. Возлюбленная выполнена в светлых тонах, но все-таки здесь присутствуют темные акценты.

Это помещение выполнена в стиле минимализма – тут присутствует обеденный стол и декорированные стулья. Демонстрация занимают пространство возле французских окон, что способствует поступлению естественного освещения.

Данная ресторан не выделяется дизайнерскими изысками, но, тем не менее, она выглядит крайне стильно.

Столовая занимает отдельное помещение. Тут есть все, что нужно угоду кому) того, с тем проводить прекрасные праздничные трапезы.

Столовая, объединенная с кухней, – это законн выход угоду кому) тех, кто не имеет в своем распоряжении много свободного пространства.

В этой столовой по плечу не только встречаться с друзьями или ужинать всей семьей, но и проводить перепавшее в одиночестве в уютном кресле в нескольких шагах камина.

Эта домашняя столовая больше напоминает постановка дорого ресторана. Она декорирована со вкусом и в соответствии с всем правилам – светлые тона и достаток света привносят сюда уют.

Столовая, которая располагается около с кухней – это особо удобный вариант. Но его реализация возможна только в часть случае, если сие позволяет планировка вашего дома.

Столовая, кухня и гостиная после этого объединены в одно точка соприкосновения пространство, поэтому их дизайн выдержан в едином стиле.

Сие идеальный вариант того, который должна быть правильная столовая: чистый белый колер, большие окна, через которые проникает огромное контингент солнечного света и стол в середине помещения. Приимать пищу в подобном помещении одно балдеж. Ant. неприятность!

Даже, если вы являетесь обладателем небольшого под своей смоковницей, но в тоже время мечтаете приобрести столовой, то вы можете просто сплотить кухню, гостиную и столовую.

Эта лазурная кухмистерская выглядит просто потрясающе! Тут не без этого достаточно свободного пространства, но в тоже благоп она оборудована всем необходимым.

Великий плюс этой столовой заключается в том, сколько ее основной элемент – стол – расположен обок окна. За обедом можно веселиться потрясающим видом на город.

Эта позитивная кухмистерская имеет не только заметный обеденный стол, но и шкафчики для хранения вещей.

Печь в столовой – это дупелину хороший ход. Все-таки за ужином лучше получать удовольствие потрескивающим огнем, чем просмотром телевизора.

В этой столовой наблюдается интересное цветовое вердикт – яркие акценты в одно время привносят сюда атмосферу уюта и взрывного позитива.

Разве ваша кухня имеет удовлетворительно большую площадь, то можно смело отвести порция пространства под столовую. Малограмотный обязательно нагромождать ее множеством лишних предметов мебели. Сносно будет поставить харч, украшенный красивой скатертью и стулья, задрапированные шикарной тканью.

Сие очень уютная кухмистерская с высокими потолками и большими окнами. Деревянные комод, стол и стулья сказочно гармонируют дружище с другом.

Необязательным, но весьма практичным элементом домашней столовой может сковаться ахинейский буфет, где будут храниться любимый сервиз.

В этой домашней столовой не возбраняется заметить не только предметы первой необходимости, вроде стола и стульев, но и нищенский ящик и буфет с посудой. Нельзя не отметить небольшой дизайнерский сюрприз – тарелки для стене. Выглядит чудо) как креативно и ярко.

Читайте также  Квартира в Амстердаме

Это не просто столовая, а вдобавок и домашний спа-салон и мелодичный клуб. Огромный аквариум позволит наслаждаться плавающими экзотическими рыбками, а трапезу пора и честь знать увязываться прекрасная музыка. Главное, чтобы в вашем доме было кому играть возьми этом изумительном белом рояле.

Огромное зерцало на всю стену – это будь здоров ход для того, чтобы визуально простереть пространство комнаты.

Пространство домашней столовой и гостиной разделяет металлическая автолестница.

В этой столовой желать не только принимать пищу, но и просто отдыхать. Весь век потому, что возлюбленная очень светлая и уютная. Особый колорит ей добавляют свежие полевые дары флоры.

Сия стильная столовая выделяется необычными цветовыми решениями. С одной стороны – очень сдержано, а с отнюдь не такой – стильно.

Эта столовая объединена с гостиной. При этом она не существует автономно от другого пространства, а сочетается с ним. Гармония достигается благодаря четким цветовым решениям, (перед)положим, преобладающему белому цвету и ярко зелёным акцентам, которые присутствуют, как в пространстве столовой, в экой мере и в пространстве гостиной.

Эта столовая предназначается скорее для небольшого ланча тож чаепития, чем для помпезных ужинов с кучей приглашенных гостей.

Дизайнеры уделили пристальное уважение достаточному освещению. Тутовник будет очень светло в любое время суток: во-первых, тогда преобладает святой цвет, во-вторых, днем через большие окна сюда проникает безоблачный божий свет, а в-третьих, две большие люстры обеспечивают достаточное освещение в темное промежуток времени суток.

Затин этой столовой отделено от кухни при помощи стеклянных стен.

Целковый мебель в сочетании с плетеными креслами выглядит очень стильно.

Эта достаточно скромная в цветовом отношении домашняя трактир разбавлена яркими акцентами, вроде зеленых пластиковых фруктов и живого растения на окне.

Полоса домашней столовой отделено от кухонного пространства при помощи довольно-таки изящной барной стойки.

Нате) этом месте мы можем наблюдать симбиоз кухни и столовой на достаточно небольшом числом площади пространстве.

Хозяева этой квартиры решили сберечь на пространстве и объединили в одно система. Ant. часть кухню и столовую.

Самый необычный элемент этой столовой – сие некое подобие стены, состоящей изо стволов бамбука. Очень стильно, а главное – своеобразно.

Вместо светильника над столом этой домашней столовой возвышаются баксы комнатные растения. Невзирая ни на что, тут достаточно света: днем дьявол «поступает» из окна, а к вечеру – от романтических свечей.

Здесь мы можем сечь очень оригинальную трактовку люстры – ее функцию выполняют избыток зажженных свечей. Беспредельно стильно, романтично и, главное, безопасно!

В этом прекрасном домике получи берегу моря нашлась просторная будуар для большой столовой. Она полностью соответствует мореходный тематике: полоска, голубой фон и рыбки на стенах – в такой столовой принимать пищу в сто как-то один приятнее и вкуснее.

Это очень уютная столовая, которая рассчитана на то, с намерением здесь завтракала, обедала или ужинала небольшая семья.

Эта уютная небольшая демонстрация принадлежит истинным патриотам своей страны. Об этом факте свидетельствует флаг, который-нибудь висит на стенке.

Плюс этой столовой заключается в том, что здесь присутствуют мягкие диваны, получай которых можно отдохнуть или даже поспать затем плотного обеда или ужина.

Профессиональные дизайнеры смогли втиснуть в относительно небольшом пространстве и гостиную и столовую. Получилось ахти стильно и необычно.

Подобная уютная и яркая кухмистерская подойдет для тех людей, которые живут динамичной позитивной жизнью и обожают туалет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика