Декор и Идеи

Креативные камины от Planika Fires

Сия
зажигательная коллекция новых креативных каминов от Planika Fires, рожденна под
впечатлением через видов горы Улуру в Австралии, известной, как Айерс-Рок (Ayers
Rock). Создатели коллекции будто нам: «Атмосфера, созданная огнем, вдохновила
двух создателей на то, чтобы подыскать самый легкий путь ввести это пламя в
современный интерьер. Их главной целью как видим преодоление возможных неприятных
последствий в процессе пользования камином в виде сажи, пепла и необходимости в
дымоходе». Смотри, что они придумали…   

Низкоуровневый камин в самом центре комнаты наталкивает получи летние воспоминания о проведенном времени на внутреннем дворике возле костра.

Это декрет камина с открытым верхом выглядит потрясающе в доме для молодой пары, которая безграмотный прочь поразвлечь своих гостей или коллег. Но, если в доме есть маленькие мелюзга, то, безусловно, подобные каминные изыски определенно не подойдут.

Автономные камины позволяют наделать некоторые трансформации в номере, в результате которых он превратится в этакое романтическое гнездышко.

Эпизодически смотришь на этот открытый фасад камина, то в воображении сразу же возникают отражение логова злодея, где пламя будет гореть в присутствие сил зла.

Камин, кой установлен высоко стене, акцентирует внимание на мерцающий центр помещения. Подобное склонность удобно потому, что блеском камина можно насладиться даже несмотря на высокую спинку дивана.

Сие весьма мягкий вариант дизайна камина в сочетании с плавными линиями «космического корабля».

Печка, который замаскирован под вазу, привносит сюда уютный свет, хотя не полностью хорошо подходит для холодного климата с мрачными холодным месяцами, когда для того, в надежде согреться зимой нужно что-то более существенное. Или хотя бы один или два подобных каминов.

Leave a Comment