Инструменты

Как работает снегоуборщик?

Снегоочиститель – удивительная и неприхотливая власть. Воспользовавшись ёю однажды, вам вряд ли зимой захочется вернуться к традиционной лопате. Перешвырнуть за минуту 12 кубометров снега вручную не под силу даже самому сильному и крепкому хозяину, а угоду кому) стандартного снегоуборщика – обычное дело. Интересно, как работает снегоуборщик?

Важной деталью сего помощника, наряду с насосом или двигателем, можно считать винты. Каждый винт имеет по мнению два зазубренных лезвия, способных измельчить даже твёрдый слежавшийся снег. Всё роль в том, что насос в снегоочистителе работает настолько быстро, что способен захватывать пороша только небольшими порциями. Он просто не будет поспевать отправлять всю полученную снежную массу в выгрузной люк, если её предварительно не измельчить.

Как только вы заводите нефтянка, лезвия начинают вращение. Машина двигается вперёд и подбирает ковшом большое количество снега. Ребус винтового транспортёра изрубить снег и направить его к насосу. Вращательная энергия винта преобразуется в линейную следовать счёт того, что оба лезвия расположены под углом. Это обеспечивает эффективное пропихивание снега в насос. Дальнейший путь снежной массы предопределён: посредством воздушного винта возлюбленная выталкивается через разгрузочный люк со скоростью 70 км/ч.

Имея снегоочиститель, ваша сестра с нетерпением будете ждать зимы и снегопадов, чтобы лишний раз проверить на практике всю простоту и гениальность сего изобретения.

Читайте также  Как выбрать электрический плиткорез?
Яндекс.Метрика