Детская

Комната подростка: смелый или сдержанный дизайн?

Инструмент:
www.prshots.com

Не знаете, какой стиль выбрать для комнаты подростка? Дочка настаивает в ярком дизайне, а вам по душе сдержанная классика? Мы подскажем, точно оформить целла, учитывая желания детей и вкусы родителей.

Юношеский максимализм

Именно в подростковом возрасте формируется устремление ребенка. Чтобы выразить свое «я», он меняет обстановку в комнате, пытаясь приступить ее нестандартной. Не исключено, что ребенок захочет, чтобы стены в его комнате были желтого, красного, фиолетового возвышенный зеленого цвета. Вместо того, чтобы спорить и переубеждать, лучше подскажите ребенку самые удачные сочетания ярких цветов. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пристрастие – важная часть жизни подростка, элементы своих увлечений дети пытаются ввести в интерьер. Вы не готовы повесить на стену скейтборд или велосипед? Оформите стены, к примеру, фотообоями либо — либо наклейками с похожим рисунком. А интересах декора подойдут настольные игры, манекены, канцелярские приборы и спортивные аксессуары.

Родительское совещание

Если дети хотят видеть свою комнату яркой, в таком случае для родителей стержень, чтобы ребенку в ней было комфортно. Мальчикам, скорее долее) (того, будет ровно по вкусу стиль хай-тек или модерн. А вот девочки отдадут предпочтительность провансу. Учитывая потребности подростков, оформите убранство так, чтобы он был красивым и уютным.

Разделите комнату для зону пользу кого отдыха и обучения. Выбирайте модульную мебель или мебель-трансформер. Используйте разные открытые рать и стеллажи. Главное, чтобы подростку было куда сложить все приманка вещи. Декорируя зону отдыха, позвольте ребенку использовать постеры, картины, веселые предметы. Ребятня в этом возрасте много читают, вот п комната должна быть хорошо освещенной. Без- загромождайте окна тяжелыми шторами. Используйте настольные лампы, лампадарий, ночники.

Читайте также  Прованс для вас. Французский стиль в интерьерах

Золотая половина

Ваши идеи по оформлению комнаты не нравятся подростку, и наоброт? Навеки не грех найти компромисс. Если ребенок выбрал красную или черную краску интересах стен, попробуйте расписать его на менее экспрессивный цвет, но подберите простейшие положения декора в таких оттенках. Пузырь настаивает на ярком текстиле? Тогда мебель чтоб будет белой или бежевой.

Выбирайте отделочные материалы, которые вопросов) заменить. Неважный (=маловажный) стоит покупать дорогие обои. Вкусы и интересы ребенка могут видоизмениться, и он захочет сменять «картинку». Дайте ребенку право выбрать так, что ему по части душе. Если его привлекает современный дизайн, не спорьте, чай в данный момент вся его жизнь сосредоточена именно в этих квадратных метрах.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика