Кухня

Минимализм в нежных тонах – кухня вашей мечты

Физиономия:
Журнал "Уютная квартира"

Прежде, чем приступить к обустройству кухни, наша читательница решила подзаправленный вид за помощью к специалисту. Она попросила дизайнера подсказать, как расположить лежак и в какой-никакой гамме выдержать интерьер. В результате получился полноценный дизайн-проект.

 

 

Тень о ярком

Прежде чем приступить к ремонту в кухне, хотелось бы определиться не лишь только с расположением кухонного гарнитура и бытовой техники, но и придумать яркий и в то же час успокаивающий дизайн. Мне нравятся  приглушенные оттенки фиолетовой и зеленой гаммы, но я не уверена, подходит ли этот цвет для кухни. Поэтому самостоятельно выразить в жизнь свою идею не решаюсь. Надеюсь, что созданный профессионалом дизайн-чтобы поможет мне реализовать мечту. Что касается стиля и форм, люблю плавные опись, поэтому в кухне хотелось бы избежать острых углов. Из техники планирую пристроить холодильник, стиральную и посудомоечную машины (желательно скрыть их за фасадами мебели). До сей поры того, хотелось бы добавить в интерьер оригинальные акценты.

 

 

Сдержанно, «освежающе» и с иголочки

Каста кухня полностью соответствует пожеланиям хозяйки – она функциональная,  яркая, также не вызывающая. Смелое сочетание желтого и фиолетового смотрится очень органично – белые стены и глянцевый покойник верхушка сбалансировали этот союз цветов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В основе интерьера – лаконический минимализм. Характерные для того него простые геометрические линии прослеживаются во всем интерьере. Переходящие для стены фиолетовые гипсокартонные балки со встроенными точечными светильниками перекликаются с зелеными линиями в зоне кухонного фартука. Визуально они продлевают стены и отвлекают от углов помещения.

Читайте также  Маленькая кухня: как обустроить?

Зеркальное отражение 

В качестве яркого элемента выступает зеркальная стена.
С одной стороны, благоволение служит акцентом в помещении, а с другой – вместе с глянцевыми фасадами мебели визуально его увеличивает. Поверх ее фоне стеклянный кухонный стол с хромированными элементами выглядит очень эффектно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С целью отделки пола выбрана крупная керамическая плитка белого и желтого цветов. Люкарна декорировано плотной римской шторой, которая защищает кухню с солнечного света и прекрасно гармонирует с общим видом интерьера.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика