Кухня

Красное и белое: кухня в стиле минимализм

 

Кухня не обязательно должна быть оформлена в мягких, спокойных оттенках. Молодым хозяевам, предпочитающим нестандартные интерьерные решения, хватит интересен вариант, в котором насыщенный красный цвет притягивает, словно магнит.

Цветовые решения

Розовый – беспроигрышный цвет для кухни, ведь он способствует аппетиту. Мебель в красных тонах в сочетании с пастельно-розовыми стенами и белыми акцентами смотрится точно по картинке, необычно и выразительно. И при этом такое сочетание оттенков вполне гармонично.

Сия конфигурация цветов универсальна – она «согревает» помещение и улучшает в своей тарелке. Напольное гальваностегия с цветочным узором превосходно гармонирует с мебелью, смягчая строгую геометрию помещения.

К тому а паркет служит еще и украшением кухни, делая ее интерьер праздничным и стилистически завершенным.

Стелаж

Кухонная мебель подобрана, исходя из позиций эргономичности и практичности. Ее современные – простые и лаконичные – вираж выгодно подчеркивают конфигурацию кухни.

Оригинальные полки на торцевой стене заменили осколки шкафчиков, фигли позволило привнести в интерьер ощущение легкости. Прозрачные пластиковые стулья выбраны приставки далеко не- случайно – они дополняют непринужденный стиль интерьера кухни.

Простая по форме, даже если удобная барная стойка многофункциональна – ее можно использовать как обеденный шкаф, как фуршетный столик для легкой трапезы, а также как дополнительную рабочую поверхность.

Детали

Множество стильных аксессуаров подчеркивают яркую и энергичную концепцию кухни. Букет цветов в изящной вазе выступает отличным акцентом, а живая краска создает гармоничный ансамбль и освежает интерьер.

Читайте также  Интерьеры кухонь с открытыми стеллажами и полками

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика