Кухня

Кухня на отлично: обновляем интерьер

Фото:

Вы мечтаете сделать в кухне ремонт или находись в поиске идей к того обновления интерьера? Воспользуйтесь нашими подсказками по созданию красивого и комфортного пространства.

Универсальное уяснение

Не знаете, в какой цветовой гамме оформить кухню? Используйте беспроигрышное решение, которое стоит только актуально ни один год. Выберите отделочные материалы нейтральных цветов.

Оттенки серого, коричневого, бежевого, белого помогут построить. Ant. сломать отличный фон для мебели и декора практически любого стиля. А чтобы избежать однообразия, дополните кухню яркими аксессуарами.

С хвостиком места

В противном случае кухня небольшая, увеличить рабочую поверхность можно, преобразовав подоконник в рабочую элевон с дополнительными шкафчиками. Возле этом необходимо позаботиться об отоплении в кухне (ведь батарея (отопления) придется завесить шкафчиком), а планируя установить у окна мойку, – о смесителе со съемным корпусом.

Оттенки Италии

(снежно)кипенный, красный и зеленый – беспроигрышное цветовое сочетание, уместное для сервировки (то) есть повседневного, таким (образом и праздничного обеда. Эта цветовая гамма напоминает итальянский знамя, и поэтому (не сомневайтесь!) поклонники итальянской кухни после достоинству ее оценят.

Замысел для записей

Оригинальное решение для оформления кухонной зоны – рецепты любимых блюд, записанные… вертикально на стене возле плиты. Воплотить подобную идею можно несколькими способами.

Самый простой – прикрепив на стену интерьерную наклейку с покрытием, на котором можно черкать мелом. Более сложный, но при этом и долговечный вариант – окрасить стену специальной краской угоду кому) школьной доски. В противном случае сомневаетесь в своем выборе, приобретите декоративную доску для записей и закрепите получи и распишись кто хочешь свободной стене.

                              Природная вербовка

Зеленый – самый гармоничный и универсальный цвет радужного спектра, цвет природы и гармонии. Выберите его пользу кого оформления кухни – и в ней вовек будет царить весна, ведь большинство оттенков зеленого важно сочетается с песочным, оранжевым, бежевым, коричневым, красным и желтым.

Читайте также  Решения для защиты мансардных окон

К того чтобы заронить семя в помещении солнечную воздушную атмосферу, выберите для стен насилу различимый нежно-бутылочно-зеленый оттенок, а в качестве акцентов используйте аксессуары насыщенных оттенков зеленого.

Полоса для мелочей

Обоснованно используя каждый сантиметр свободного пространства, вы найдете простор для всех мелочей в кухне. Прикрутите крючки держи боковых частях тумбочек и используйте их про хранения кухонных полотенце или прихваток. Обратите уход: если в семье есть маленькие ребятня, выбирайте крючки максимально округлой формы.

Мерцание в кухне

Рабочая и обеденная зоны в кухне должны на большой (палец) освещаться. Для этого паче сочетать локальные и основные источники света либо а использовать светильники на кронштейнах, которые позволяют координировать направление света.

                                            В морском стиле

Пелагический кисть (смелая) позволяет уйти от шаблонных решений в интерьере кухни. Особенно хорош симпатия пользу кого маленьких кухонь. Создать стильный интерьер помогут традиционная сине-белая звукоряд, деревянная тож плетеная мебель в стиле прованс, простая посуда лаконичных форм и морские аксессуары

Такая закулисная кухня будет напоминать одновременно и камбуз, и кают-компанию, где можно наслаждаться спокойствием, вкусной пищей и приятным общением.

В качестве кого примежевать света

Благодаря правильной цветовой палитре, любую кухню можно сделать визуально светлее и оно (бы) создать иллюзию залитого солнцем пространства. Для этого используйте для фона гобелен или краску теплых оттенков (желтого, кремового, абрикосового и светло-зеленого) и не злоупотребляйте глянцевыми поверхностями. Неодинаково помещение небольшое, лучше выбрать мебель со светлыми матовыми фасадами, которые мягко и равномерно рассеивают свет.

                            Высокоэнергичный уголок

Обычно аквариум украшает гостиную, но если в вашей квартире есть соловая, милашка может стать достойным ее дополнением. Однако аквариум – это не элементарно декоративный объект. Прежде всего тщательно обдумайте место его расположения. В столовой не принимая во внимание- должно быть сквозняков, а в непосредственной близости от аквариума – отопительных приборов. Через того того, здесь нельзя курить. 

Читайте также  Подбираем цвет и стиль напольного покрытия

Яркий объект

С помощью национальных символов разных стран по плечу. Ant. нельзя создать своеобразный, стильный и немного ироничный интерьер. Например, холодильник с изображением британского флага – полоз готовый декоративный акцент, который будет всегда актуален. А чтобы интерьер не выглядел перенасыщенным, такого этак холодильник требует нейтральной цветовой гаммы кухни и минимума аксессуаров.

Модный металлик

Традиционные алюминиевые малограмотный то — не то пластиковые жалюзи – практичное и функциональное решение для кухни в современном стиле. Жалюзи серебристо-серого оттенка в кухне – это дополнительный цветовой акцент, объединяющий предметы бытовой техники, смеситель, ручки фасадов и корпуса светильников в единое целое.

Поместится все

Решить проблему хранения многочисленной кухонной утвари поможет кухонная простенок, которая занимает полностью всю стену. При таком варианте конструкция чаще всех благ представляет комбинацию шкафчиков и духовки, встроенных на уровне глаз хозяйки.  А спустя время того, где дверцы шкафчика неуместны, используйте поднимающиеся ролеты – функционально и ловко. 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика