Кухня

Идеи для кухни: цвет и отделка

Колористическая доска кухни – безусловно, часть дизайна зоны общего пользования в квартире. В кухне, в мерило от других комнат, можно смело использовать яркие цветные акценты и комбинировать отличаются как небо и земля материалы.

Выбираем цвет для кухни

Важная роль при оформлении кухни отводится цветовому и стилевому решению мебели, беспричинно не меньшее значение имеют цвет и фактура пола, стен и рабочих поверхностей.

  • Угоду кому) полов традиционно используют керамическую плитку река камень. Однако красивым и практичным решением могут составлять и наливные полы или нарочно обработанная деревянная доска.
  • Для стен подойдет альбинизм по штукатурке водоотталкивающими красками, а с через обоев с неярким рисунком обеденную зону не запрещается сделать более уютной.
  • «Передник» над рабочей поверхностью обычно отделывают керамической плиткой аль мозаикой. Безумно эффектно и современно также выглядит здесь стекло или нержавеющая сталь.
  • Рабочая лесной поверхности могут быть из камня (натурального или искусственного), ламинированного ДСП ну дерева, металла или керамической плитки.

Словом, выбор достаточно широк, но премного, чтобы применяемые материалы были практичными в эксплуатации – долговечными, влагостойкими и простыми в уборке.

Фотомордочка: Myresjokok

                                  Чинить за скольких выбрать мебель

Для того чтобы кухня казалась просторнее, выбирайте светлую кучка с гладкими, светоотражающими поверхностями и стеклянными, полупрозрачными дверцами. При этом мебель на ножках, а незначительный (=маловажный) на сплошном цоколе, сделает видимой большую часть плоскости пола, как оптически увеличит пространство комнаты и облегчит процесс влажной уборки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Модная поварня: покупаем мебель

Активные, насыщенные цвета для мебели лучше применять дозировано. Еще-таки по сравнению с другими комнатами, пространство кухни максимально «заполнено» корпусной мебелью (непримечательно двухъярусной), визуально уменьшающей объем помещения.

Читайте также  Дизайнерская кухня от Патрисии Уркиолы

При выборе мебели обратите внимание в эстетические качества и размер фурнитуры. Ее вынужденное море способно испортить общий тип кухни, если ручки, петли и другие детали кухонного оборудования до перебора вычурны, малы разве велики.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика