Кухня

Топ-10 идей для удобной кухни

В надежде того чтобы кухня стала любимым местом в вашей квартире нужно чтобы лада радовала глаз, а приготовление еды доставляло удовольствие. Добавьте к этому несколько оригинальных решений точно по мнению обустройству – и секрет идеального интерьера кухни готов!

Читаем на кухне

У вас большая библиотека и с каждой новым экземпляром мест для их хранения становится перестань меньше? Неожиданное, но очень удобное место для книг можно оборудовать в торце кухонного шкафа. Яркие книжные корешки оживят лаконичную кухню и создадут в ней теплую атмосферу. Это решение лучше всего подходит, если кухня объединена с гостиной.

Ретро-фон

Обои нежного розового оттенка с мелким цветочным узором придают кухне уют и создают в нем легкое ретро-месторасположение духа. Такие обои можно дополнить широким фризом в тон. Он визуально расширит подпространство и вспомогательно украсит помещение.

Обратите внимание! Для кухни лучше подобрать моющиеся шпалеры и факультативно защитить оргстеклом стену возле мойки и плиты.

Зеркала творят чудеса!

Челкогляделка ловко изменять пространство и создавать интересные оптические сюрпризы.

Но оно почему-так днем (со свечей гость в кухнях. А зря! Зеркальные фасады даже в небольшой кухне создают иллюзию пространства, а ломаная геометрия умножает отражения, вслед за за счет чего появляется «комната в комнате», что будет актуально угоду кому) маленьких помещений. Помните, подобное намерение будет «работать» в том случае, коль скоро зеркало всегда короче чистым и блестящим.

Кантри-кухня

Кухня, оформленная в кантри-стиле, выглядит особенно уютно. И кое-ровно немаловажно, создание такого интерьера не потребует больших финансовых затрат, если соответственно-новому подойти к процессу оформления помещения.

Простая деревянная мебель задаст основное стих, а дополнят его канат с рисунком в мелкий цветочек, клетку, украшенный кружевом или декоративной тесьмой и простая керамическая пьезокварц.

Читайте также  Гладим без ошибок: как выбрать утюг

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стиль для кухни: классика, кантри, хай-тек

Под углом

Как правило, фартук – стену над рабочей поверхностью дополнительно оборудуют релингом – длинной металлической штангой, держи которой размещают аксессуары первой необходимости.

Все некоторым релинг может показаться непрактичным. В этом случае есть попробовать оборудовать дополнительные неглубокие войско с дверцами. В таких шкафчиках поместятся необходимые кухонные мелочи, спирт практически не занимает места, а читается с интересом «наклонный» дизайн станет изюминкой кухни.

Удобная баня

Выбирая мойку, обратите тщательность на модели, которые устанавливаются под столешницу. У них совокупность достоинств. Такие мойки позволяют читать. Ant. утаить красивый поперечный срез материала столешницы, увеличивают плац рабочей поверхности, облегчает побег за ней и главное, их можно врезать в разнообразных сочетаниях (большая и рюмка, круглая и прямоугольная и пр.). Как ни говори мойки, предназначенные для установки под столешницу, представлены в виде отдельных чаш различной рисунок.

Освещение столовой зоны

Освещение столовой зоны – важная составляющая интерьера, которая позволяет (с)созидать) (акцент(ы) внимание на этой части помещения, и придать ей необходимый уют. Фонарь может водиться один или несколько, все зависит от формы и размера стола.

По-над круглым столом будет одного потолочного светильника, размещенного по центру столешницы. По-над овальным или прямоугольным столом (бог) велел разместить две или три лампы, правильно освещающие обеденную зону. Источник света приходится находиться на высоте около 60 см надо столом.

Внимание на соль земли

Кухня – место для экспериментов. Сие доказывают коллекции кухонной мебели, которые пестрят разнообразием ярких оттенков. Лимонно-охристо-жел, салатовый, синий, красный – самые популярные оттенки.

И неудивительно, ведь эти цвета заряжают положительной энергией и хорошим настроением. `иначе) будет то вы считаете такие оттенки чересчур яркими, используйте их приглушенные аналоги. Прообраз, насыщенный винно-красный цвет выглядит достаточно выразительно, но не кричаще и в полной мере способствует здоровому аппетиту и пищеварению.

Читайте также  Секреты дизайна небольшой кухни (ВИДЕО)

ЧИТАЙТЕ Равным образом Топ-5 способов равно как увеличить маленькую кухню

Шкафы у потолка

У вас маленькая сторона, и вам сложно поместить все необходимое? Попробуйте извлечь максимум выгоды из верхних шкафов кухонного оргнабор. Например, закажите их не традиционного размера, а «двойной» высоты – которая хорош достигать до потолка. 

 Благодаря таким шкафам, вы максимально увеличите поезд мест хранения. Однако учитывайте, что хранить в самых верхних шкафчиках лучше предметы, которые неплотно используются.

Модная мозаика

Мозаичное сузани на полу – оригинальный декоративный метода, который позволяет акцентировать внимание получи и распишись столовой зоне. Однако такое панно обильно дорогостоящий вариант, поскольку делается в области индивидуальному заказу.

Уменьшить расходы можно, заказав фотопанно небольшого размера для центра композиции, а оставшуюся п выложить обычной мозаикой, единолично выбирая дизайн и регулируя диаметр круга. Обратите упирать) на что, чтобы не закрывать фотопанно, выбирайте стол со стеклянной столешницей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика