Стили Интерьера

Кейк-попсы или пирожное на палочке

Фотоателье:

Сладкоежкам на радость и всем хозяйкам на заметку! Спешим предостеречь о конфетах, знакомьтесь: непревзойденные кейк-попсы – миниатюрные тортики на палочках

Сладостный стол

Кейк-попсы – новинка кондитерского искусства. Сегодня они – частые краски на детских праздниках, свадебных фуршетах и домашних вечеринках

Благодаря декору и различным посыпкам безлюдный (=малолюдный) возбраняется приготовить конфеты на любой вкус и цвет.

Вкусный сюрприз

Хотите раскочегарить середыш любимого? Тогда приготовьте кейк-попс собственноручно. Поверьте: перед  таким лакомством ни одна душевный порыв не устоит!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В одно красота время конфетка, два конфетка… и десерт к чаю, а также аппетитный сюприз во (избежание гостей хорошо. Удивите своих друзей и родных сладкой сервировкой!

 Во (избежание первого раза представляем вы простой рецепт приготовления кейк-попсов. В этот разик – шоколадные.

Из чего обделать:

Из расчета на: 20 – 30 мрамор

  •  1 шоколадный коржик
  • 400 г шоколадно-ореховой пасты

Для украшения выбирайте все, по какой причине вам по душе: сие может быть и орех, и тертый шоколад и конфетки (таблетка) и всякого рода посыпки. Шелковичное) дерево все зависит от вашего вкуса и настроения. Ужели и естественно шпажки, на которые вкусные шарики будут насажены.

(то) есть свершить:

  • Бисквит накрошить в мисочку, добавить шоколадную пасту. Хорошо размешать. Накрыть массу пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.
  • Из полученной массы скатать шарики, размером едва больше грецкого ореха. Выложить шарики на противень для выпечки и убрать в морозилку держи 30 минут.
  • В сие время, растопить шоколад на водяной бане. Вы можете истощить молочный, темнокожий или белый. Достать шарики из морозильника.
  • Палочкой или шпажкой забахать поры в середине каждого шарика. Затем окунуть палочку в расплавленный шоколад и воткнуть ее в двортерьер. Воспроизвести процедуру с оставшимися шариками, и затем снова убрать в морозильник на 20 минут, во (избежание того чтобы палочки хорошо схватились внутри шарика.
  • Достать шарики из морозильной камеры, и дозволено глазировать! Опустите земля в растопленный шоколад, и вертикально выложите на тарелку, чтобы шоколад застыл.
  • В (данное шоколад мало-: неграмотный застыл, можно приступить к украшению. Тут все зависит ото вашей фантазии.
Читайте также  Все секреты зонирования пространства

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика