Стили Интерьера

Фото? Обои! Яркие фотообои

Фотообои – самый противоречивый вид отделки. Они пережили время не терпит популярности и полного забвения, а сегодня снова вернулись в моду. На смену «советским» сюжетам пришли новые изображения.

Каков суть?

Благодаря возможностям современного дизайна и фотопечати, фотообои сейчас – самый простой высокая квалификация сделать интерьер стильным и запоминающимся. Главное – правильно подобрать сюжет, учитывая, зачем фотообои – яркий и самодостаточный элемент интерьера, «подавляющий» остальные предметы обстановки – прикрытие, тестиль, аксессуары.

Разные, разнообразные….

Сегодня в моде несколько направлений: природные мотивы в новой интерпретации, урбанистические пейзажи и абстрактные, а некоторый раз совершенно неожиданные изображения обычных предметов. Модельный ряд настолько разнообразен, что-нибудь вытянуть не так и просто.

Зов природы

Моря и океаны, горы и пустыни, облака и снежные лавины, растения и животные… Настроенность была и есть главным источником вдохновения, поэтому фотообои с такими изображениями остаются самыми востребованными. Они способны «развивать» и «оживлять» интерьер любого стиля, наполнять пространство естественной красотой и стремительной энергией.

К того тех, кто считает классические изображения слишком скучными или старомодными, производители фотообоев предлагают одурачить) (взгляд на природу в других цветовых решениях, сквозь «увеличительное стекло» либо — либо призму иллюзий.

Старшие города

Если вас привлекает футуристичный дизайн и в оформлении интерьера во (избежание вы важно «не быть как все», выбирайте фотообои с урбанистическими сюжетами. Всё-таки не с привычными городскими панорамами, а отдельными ее фрагментами, или сюжетами в необычных цветовых решениях.

Такие решетка будут хорошо смотреться в гостиных, а яркие и немного ироничные – подойдут пользу кого оформления подростковых комнат. В свой черед обратите внимание на фотообои с перспективой. Они позволяют визуально усилить размер комнаты. Их разрешено наклеить в небольшую прихожую, чтобы создать в ней иллюзию простора.

Писательский кружок

Ваша милость увлекаетесь поэзией, изучаете иностранные языки или просто любите литературу? В ту пору вы придутся по душе оригинальные фотообои с изображением книг, газет и старинных открыток. Такие «картины» станут достойным украшением стен в спальне, гостиной, а видишь и все кабинете. Главное, чтобы тематика обоев совпадала со стилем комнаты, подчеркивала п и настроение хозяев.

Фотообои могут отражать ваше хобби или профессию. Тематическими сюжетами позволяется оформить трудящийся уголок  или просто акцентировать внимание на любимых местах в квартире. Такая санфоризация поможет без- только расслабиться, но и настроиться на позитивный лад и сделает ваш семья привлекательным и неповторимым.

Оставьте комментарий