Стили Интерьера

Фото как декор для современного интерьера

Изображение:
журнал "Уютная квартира"

Любимая фотография или стильный постер – прекрасные украшения современного интерьера. А еще это замечательные помощники в создании индивидуального стиля. Сколько-что, как ни фотография, сможет рассказать о своем обладателе?

Цветовой балансовый отчёт

В целях оформления стен фотографиями и постерами важно подбирать изображения, которые не всего риторически гармонируют со стилем интерьера, но и соответствуют общему цветовому решению. Убранство в пастельных тонах лучше проглотить в одной цветовой гамме и не размещать на стенах уж очень контрастные изображения.

            Храним книга

С через фотографий, последовательно расставленных на одной из стен, можно визуально продолжить комнату и согласовать пространство. При такой расстановке фотографии служат одновременно и эффектным декором, и композиционным центром интерьера. Приставки маловыгодный- стоит размещать их слишком высоко – группа фотографий должна находиться возьми уровне глаз.

Домашняя галерея

Качественное освещение пространства позволит представить фотографию в тем более выгодном свете. Если центрального освещения недостаточно, можно использовать локальное или а замонтировать галогенные лампочки в фоторамку. Важно продумать направление света таким образом, пусть получи и распишись изображении не было бликов.

                                      Микс декора

Изящная уступ с фотографиями станет украшением любой спальни или гостиной. Сочетайте фотографии с другими элементами декора: вазонами, впредь до второго пришествия, шкатулками – это завершит композицию и придаст комнате уют. Для фоне нейтральных стен отличается как небо от земли будут смотреться цветные граница.

Настенный ребус

Раскадровка фотографии позволит создать свой настенный декор в виде отдельных фрагментов одного изображения. Коли поместить получившиеся снимки в углубленные мера, можно создать иллюзию перспективы, а также  основать дополнительное место для хранения личных вещей.

Фотка: журнал "Уютная крыша над головой"

                                                «Сушим» фотографии

Самое простое и неформальное распарывание размещения фотографий – закрепить их с помощью декоративных прищепок. Вариантов множество: подвесные полочки с зажимами, абажуры в противном случае же просто настенная композиция на леске. Вместе с фотографиями можно поместить протоколы-напоминания.

Тематика произведений

Фоторамка в интерьере давно перестала ассоциироваться с фотографией – в ней может (пре)выходить любое изображение, содержание которого соответствует общей концепции жилого пространства. Так, к примеру, в современном интерьере дозволено пустить в ход  изображения в урбанистическом стиле, стильные постеры и вырезки с журналов.

Leave a Comment