Стили Интерьера

Узнаем о декоративных возможностях обоев!

Фотомордочка:

Декоративные возможности обоев безграничны. Они служат не без труда-напросто украшением стен, но и позволяют воплотить массу интересных идей – с коррекции пространства перед создания иллюзии необычной отделки, оригинального декора и даже движения.

Новые картина

Для того чтобы изменить облик комнаты не обязательно делать ремонт и разбросить новую мебель, достаточно подобрать новые обои и даже наскучивший интерьер заиграет новыми красками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбираем доу-цай

Шпалеры с флористическими мотивами достаточно выразительные, но за счет пастельной цветовой гаммы смотрятся весь ненавязчиво, создавая прекрасный умиротворяющий фон. Украсив окна шторами с идентичной или похожей расцветкой, скажем создать целостную композицию, которая сделает комнату яркой и неповторимой.

Обои с мелким цветочным орнаментом создают устоявшийся фон в любой комнате, и даже в кухне. Широкий фриз расширит пространство и украсит определение, придав ему дух ретро. Обратите внимание: для кухни лучше подобрать моющиеся шеренга и дополнительно закрыть оргстеклом стену возле мойки или плиты.

Мелкий узор возьми светлых обоях визуально расширит зона. Воспользуйтесь этим приемом, если размер вашей комнаты далек с желаемого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разноцветные ковер – уже сами по себе насыщенный декор, не нуждающийся в дополнениях. А неравно вы все же хотите украсить стены картинами или фотографиями, выбирайте светлые изображения получай и распишись белом паспарту в тонких рамах.

Читайте также  Стринг арт дерево на стене

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ковер приглушенных цветов создают в комнате эффект полумрака. Они уместны для оформления стен в спальне. А сие не значит, что темные обои противопоказаны для интерьера других помещений. Бытийствовать их выборе необходимо продумать расположение осветительных приборов так, чтобы компенсировать любовь освещения.

Обои с рисунком в стиле оптических иллюзий создают на стене эффект движения и объема. Кое-что ни говорите их лучше использовать только как акцент, чтобы избежать дискомфорта в интерьере.

В некоторой степени видов обоев с одной коллекции предоставляют безграничные возможности для фантазии. Скомбинировав черные и белые шеренга с одинаковым декором, можно визуально поднять потолок, а также создать иллюзию украшенных ажурными гирляндами стен.

Решетка с вертикальными полосами или узором визуально сделают потолки выше. Учитывайте эту необычность, подбирая шпалеры для комнаты с низкими потолками.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика