Загородные дома

Cельский дом на берегу озера в Чили от Nicolás del Rio и Max Núñez

 Архитекторы Nicolás del Rio и Max Núñez представили совместный проект Шале С7. Построенный в 2008 году на территории известного курорта Портильо в Андах, Чили, этот сельский домик со всеми удобствами занимает площадь в 295 кв.м.

Шале С7 расположено на высоте 2,900 метров над уровнем моря недалеко от отеля Portillo. Скалистый и крутой рельеф местности идеально подошел для того, чтобы спрятать в лагуне это «укрытие».  

Шале представлено двумя уровнями. Конструкция и материалы полностью отвечают требования сурового климата данного региона. Первый этаж здания выполнен из каменных пород, найденных на местности, и полностью скрывается под снежным покровом в зимнее время.

Тут спроектированы спальни и ванные комнаты, обеспечивающие абсолютную приватность. Второй этаж выполнен из высокопрочного стекла и дарит гостям необыкновенный панорамный вид на белоснежные горные вершины и зеркальное озеро.

Тут спроектированы гостиная с камином, столовая и кухня. Дизайн интерьера можно охарактеризовать как экстремальный минимализм, где ничто не отвлекает от истинной роскоши — природного окружения.

Читайте также  Памятник погибшей девушке от Jiakun Architects

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика