Лестница

Кованые ажурные лестницы – произведение искусства и воплощенная мечта

Художественная ковка – неповторимый индивидуальный дизайн, нескончаемые варианты орнаментов и приемов исполнения. Полет фантазии, мечта, воплощенная в реальность мастером. Столетиями ковка украшает фонтаны и лестницы, пороги и фонари. А в последнее время с появлением моды на собственные дома и коттеджи, спрос на художественную ковку возрос, как никогда. Предлагаем посмотреть фото-подборку кованых ажурных лестниц в интерьере загородного дома, дачи или коттеджа и оценить мастерство и искусность дизайнеров и исполнителей. Возможно новые идеи окажутся вам полезны.

Двух и трехэтажные дома и коттеджи сейчас уже совсем не редкость. Естественно, что проектом этих домов предусмотрены лестницы. Сейчас наибольшей популярностью пользуются винтовые лестницы, которые существенно экономят место и, вместе с тем, являются прекрасным элементом декора, который вносит элегантность и воздушность в дизайн интерьера дома. Наилучший вариант исполнения – это металлическая лестница, изготовленная методом художественной ковки.

Кованые лестничные ограждения в интерьерах прекрасно гармонируют с натуральным деревом. Природный камень, керамика и стекло также прекрасно впишутся в интерьерный ансамбль и создадут неповторимый изысканный богемный стиль.

Для того, чтобы интерьер вышей квартиры был поистине эксклюзивным и особенным, попробуйте сами придумать узор для декоративных кованых элементов. Таким же узором можно будет украсить и каминную решетку и фонари, или, к примеру, изящный журнальный столик или полку. Таким образом, скучный ремонт может превратиться в увлекательный творческий процесс. Но можно выбрать и узоры из каталогов, благо их огромное множество. Всегда можно найти то, что вам по душе.

Читайте также  Лестница на мансарду. Как сделать лестницу на мансарду своими руками?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика