Новости

Золотые и серебряные акценты в интерьере – тренд сезона 2018

Если ваш интерьер кажется вам недостаточно роскошным и изящным, добавьте к нему немного золотых или серебряных акцентов. Золото и серебро являются универсальным
декором, а осенью сезона 2018 они особенно популярны и актуальны. В нашей фото-подборке собраны интерьеры, в которых золотые и серебряные акценты представлены в различных интерьерных стилях. Золото и серебро уместны в роскошных классических интерьерах, в интерьерах стиля хай-тек представлены хромированными деталями, в винтажных интерьерах используются золотистое и серебристое напыление, золотистые обои для стен или старинные светильники с золочеными деталями. Интерьеры в стиле модерн и арт-деко прекрасно дополнят полотна в массивных золоченых рамах.

Предлагаем посмотреть варианты различного использования золотисто-серебряной гаммы в интерьере.

1. Золотые или серебряные полосы на окрашенной стене, несложный золотистый орнамент или абстрактный золотой рисунок – это очень популярное направление дизайна нынешней осени.

2. Золотой текстиль — шторы, покрывала, обивка мебели, подушки, декоративные коврики.

3. Золотые лампы, вазы, декор, фурнитура. Вы можете размещать элементы декора с золотым и серебряным напылением в самых разных комнатах и помещениях, создавая интересные самостоятельные композиции или акценты.

4. Приобретите какой-нибудь один предмет мебели золотистого или серебристого цвета. Этого будет достаточно, чтобы сделать ваш интерьер необычным и стильным. При использовании золотого и серебряного декора главное – умеренность и чувство меры и вкуса.

5. Зеркало или картина в золоченой или серебристой раме. Зеркало в богатой золоченой раме может украсить любое помещение в вашей квартире от прихожей до ванной комнаты. В современном дизайне часто используют золоченые рамы не только для шедевров живописи, но и для фотографий, детских рисунков, постеров, вышивок. ВЫ удивитесь, но стильные композиции в интерьере можно сделать и при помощи пустых золотистых и серебряных рамочек, тогда они становятся самостоятельным декором, вписываясь в единую законченную дизайн-композицию.

6. Интересное решение для ванной комнаты — золотое и серебряное напыление для ванны.

Leave a Comment