Детская

Интерьер комнат для подростков в стиле культовых фильмов

Предлагаем вашему вниманию фото-подборку необычных интерьеров, в дизайне которых использованы герои и мотивы культовых фильмов: «Гарри Поттер», «Аватар», «Звездные войны», «Трансформеры», «Властелин колец», «Человек паук», «Кошмар на улице вязов» и другие. Эти интерьеры, в основном, созданы для комнат подростков, но если вы тоже являетесь поклонником этих персонажей, то, возможно, возьмете для себя на вооружение представленные здесь дизайнерские идеи и находки.

Интерьер в стиле “Звездные Войны”
Это интерьер комнаты мальчика 5-10 лет. Холодный космический интерьер, звездное небо, фантастические баталии будущего – какой бы мальчишка отказался пожить в такой удивительной комнате.

Стол и кресло в стиле мебели космического корабля – и вашего ребенка не нужно заставлять делать уроки, он сам с удовольствием расположится в капитанской рубке. Такой интерьер развивает фантазию и воображение. Стены можно украсить красочными самоклеящимися постерами и фото-обоями космической тематики и кадрами из любимого сериала. Огромное преимущество постеров в том, что их можно периодически менять, полностью изменяя дизайн комнаты.

Добиться фантастических эффектов в дизайне можно при помощи точечных светильников и светодиодной подсветки. Прекрасно создает необычную атмосферу разноцветное стекло. Цветовая гамма стен и потолка может быть насыщенно-фиолетовой или синей. Светлый пол или ослепительно-белый создаст потрясающий эффект нереальности и загадочности. Это может быть ламинат, который представлен сейчас в самых разных цветах и оттенках.

Комната в стиле Гарри Поттера
Дизайн комнаты, выполненный в стиле магической повести о Гарри Поттере, обязательно понравится вашим детям. Интерьер комнаты может напоминать замок Хогвартс, интерьер спальни – Гриффиндор – факультет магической школы, в которой учился Гарри и его друзья. На фото один из интерьеров украшен гербами и флагами Гриффиндора. Фото-обои и 3D обои помогут создать атмосферу школы магии.

Читайте также  Детские комнаты. Идеи дизайна

Комната человека-паука
Комната подростка, выполненная в стиле кинофильма «Человек-паук», имеет четкий и лаконичный урбанистический дизайн., то есть стилизована под городской пейзаж. Основные оттенки цветовой гаммы – яркие красный и синий цвета. В этих цветах может быть выполнена мебель. В качестве декора может использоваться паутина и постеры и фото-обои с изображениями самого главного героя – человека-паука и других персонажей этого культового фильма.

Интерьер в стиле фэнтези «Властелин колец»
Есть сказки, которые продолжаешь любить и уже став взрослым. К таким сказкам относится и «Властелин колец» Толкиена. Поклонники этого произведения нередко прибегают к помощи дизайнеров интерьеров с просьбой воссоздать в собственной квартире покои принцессы, тронный зал или нору хоббита. Некоторые из этих интерьеров представлены на фото.

Интерьер в стиле «Аватар»
В стиле сцен из фильма может быть выполнен дизайн оранжереи или теплицы. Фото-обои с изображением летящего дракона или потрясающей природы планеты Пандора можно совместить с реальными тропическими растениями и дизайном комнаты. Если вы поклонник этого фильма, то в качестве аксессуаров в вашем интерьере можно использовать великолепное постельное белье с изображением главных героев и персонажей «Аватара».

Интерьер в стиле фильма «Трансформеры»
Популярный среди молодежи фильм про роботов-трансформеров нашел свое выражение в дизайнерских интерьерах комнат для подростков. Фурнитура, мебель, обои с изображением трансформеров, подчеркивает вкус поклонника этого фильма и несомненно станет предметом гордости вашего ребенка.

@also2

Комментарии:

1 комментарий

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика