Спальня

Кровать-чердак: интерьер маленькой спальни

Еще одно функциональное решение интерьера для  ограниченной площади спальни. Освободите пространство для стола, шкафа или просто оставьте его пустым, перенеся кровать выше — к потолку.

Двухъярусные или высоко поставленные кровати у нас больше ассоциируются с общежитиями или детской комнатой в семье с двумя и более детьми. Но это отличное решение не только для детей. Монтирование  взрослой кровати-чердака (loft bed) является хорошей и иногда более дешевой альтернативой автоматически убирающимся в стены кроватям.

Металлическая лестница и перила в стиле минимализма помогут сделать спальное место менее детским, а декоративные штрихи интегрируют надземную часть спальни в общий стиль интерьера.

Конечно, установить полноценную кровать-чердак — не легкая задача. Есть другие доступные решения, например, прочная металлическая конструкция с креплениями к потолку и смежной стене.

А если комната ну совсем маленькая и узкая — то тогда кровать подвешивается к потолку и крепится к трем стенам по длине и ширине.

Читайте также  Дизайн интерьера в загородном доме Массачусетса

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика