Квартиры

Нам пишут! Дом одной мечты

Этот дом спроектирован для молодой семьи, чьей давней мечтой было перебраться в дом за городом, однако при этом продолжать чувствовать себя городскими жителями.

Отказавшись от декора и отделки стен Андрею Дмитриеву, автору проекта Dream House, все же удалось наполнить жилище теплом и уютом. И это не смотря на то, что внутри и снаружи использовался декоративный бетон, который хотя и является абсолютно безвредным и достаточно приятным материалом, все же остается грубым материалом в представлении неподготовленного человека.

Непривычное сочетание двух акцентных цветов в сочетании с балансом теплых и холодных источников света создает неповторимую атмосферу комфорта и безмятежности, которая гармонично дополняет аскетичность отделки стен и придает в конечном итоге жизнь всему интерьеру.

В качестве стилистической основы были выбраны два стиля — лофт и минимализм. Однако авторам проекта хотелось выйти за рамки этих двух стилей и вдохнуть в них новую жизнь дополнив их двумя яркими цветами и игрой света.
Первый этаж — полностью предназначен для гостей и отдыха хозяев, который отлично дополняется двумя летними террасами создавая достаточно большое пространство.

Использованы достаточно простые материалы. Стены — бетон, напольное покрытие — наливной пол, и только лишь в жилой зоне интерьер дополнен массивной доской беленого дуба и настенными шпонированными панелями, чтобы придать больше визуального тепла.

Мебель представлена фабриками Arper, SpHaus, Casprini, Poliform, а так же собственными разработками студии дизайна Андрея Дмитриева.

Dream House
(старый дом, типовой или новый)
Площадь: 150 кв. м.
Высота потолка 3 м.
Автор проекта: Андрей Дмитриев
Расположение: Киев

Студия Андрея Дмитриева

About the designer

Andrey Dmitriev is a CEO, designer, project manager and the founder of Andrey Dmitriev’s workshop (Kiev, Ukraine). He has worked in different fields of design, such as graphic design, industry design including product and automotive designs. Thereupon he has found himself in the interior and product design.

Читайте также  Funkt (Болгария). Реконструкция офиса Saatchi & Saatchi

Яндекс.Метрика