Квартиры

Geneto (Япония). Чёрным по белому

«Жизнь на сцене жизни». Обстановка нового частного дома в Токио, спроектированного японской студией Geneto, была построена на ассоциации заказчиков проекта своего будущего жилья со сценой, на которой ежедневно разыгрываются новые сценки.

Обстановку составляют не отдельные функциональные предметы, а мебельные объёмы, формирующие различные внутренние пространства и плавно перетекающие из одного в другое.

В создании интерьера была использована фанера толщиной 24 мм. Первый этаж разделён на несколько комнат, а второй выполнен как единое помещение, зоны которого обозначены исключительно мебельными элементами.

Выкрашенные в чёрный цвет, фанерные конструкции смотрится логично и цельно, играя на контрастах с белыми стенами и стеной.

«Беседа мужа и жены», «из спальни — прямо на улицу», «взгляд в небо из кухни» — по мнению владельцев, тихое повседневное счастье состоит именно из маленьких ежедневных сценок. И они верят, что новый дом будет служить идеальной основой для создания фильма счастливой жизни.

Geneto

Фотографии: Такуми Ота (Takumi Ota)

Читайте также  Квартира площадью 30 кв. метров в Париже
Яндекс.Метрика