Спальня

Красный цвет в интерьере спальни

Эмоциональный красный цвет – особенное решение для спальни счастливых молодоженов. Впрочем все по-разному относятся к такому яркому, горячему, азартному, эксцентричному оформлению комнаты.

Красный цвет в спальне: такой разношерстный интерьер

krasnyj-cvet-v-spalne-2

Во время продумывания интерьера лучше всего сразу решить для себе, сколько красного вам будет достаточно? Например, если спальная комната довольно предпочтительное место, где вы планируете отдыхать после грузного рабочего дня, количество ярких предметов желательно сделать поменьше.

krasnyj-cvet-v-spalne-3
Если в вашей душе горит пламень азартов, и спальня для вас – прежде всего, место, где нокс вдали не самый-самая безмятежная, а неспокойная и безмерно горячая, тут позволительно дословно «залить» ее красным. В мера да крон позволительно довольно разбавить его черным или белым – по вашему решению.

krasnyj-cvet-v-spalne-4

Те, кто придерживается привередливости, минимализма и обожает публичные площади, будут немного дискомфортно чувствовать себя в «кровавом» гостиной. Отдайте предпочитание афористичности: белые стены и потолок, постоянно светлый пол. Добавьте графичности: красная мебель, черная прикроватная тумба, светло-красные полки и лишенный всяческих плафонов абажур мягкого тона.

Поклонникам традиций довольно комфортабельно в комнате с мебелью светлого дерева, темнобордовой мебелью и ковриком в тон.

Роскошь и сверхизысканность спальни в красном цвете

krasnyj-cvet-v-spalne-5

Приметные акценты в интерьере обладают сильной флюидом. Коль хотите получить модную спальню, можете оформить ее в черновато-белом и добавить капельку красных линий. В ряде случаев всего несколько деталей помогают сделать спальню еще привлекательнее, а отношения в ней – ярче.
Добавить немножко великолепия помогут индивидуальные витиеватые узоры. Винного тона подушки, балдахин – элементы изящества, мягкости и удобства.

Функция освещения в красной спальне

krasnyj-cvet-v-spalne-6

В красной спальне освещение не должно выступать на первом плане. Вернее достаточно будет создать приятный сумрак, вероятно, подсветку некоторых элементов, дабы интерьер повечеру заиграл абсолютно новыми лазурями.

Загадочный Восток в интерьере красной спальни

krasnyj-cvet-v-spalne-7

Коль хотите неестественности, купите дорогостоящий комплект постельного белья, надо шелковый в черных и красных цветах. Позволительно разнообразить интерьер полотнами соответствующей тематики, обоями с знаками.

1330607193547_w679h1500

Сделать из комнаты помещение султана можно, добавив золота. Зеркала в красивых багетах, вычурные элементы, восхитительная люстра – целиком эти элементы создадут прекрасную атмосферу, но в то же время постарайтесь не переусердствовать. В комнате вам надлежит отдыхать, а не эпатировать народ.

Компромиссный вариант красного цвета

krasnyj-cvet-v-spalne-8

Если чувствуете, что ярко-алый цвет вам не подойдет, а не терпится капельку «искорок», позволительно поэкспериментировать для начала с прочими оттенками – кирпич, дерево, светло-коричневый или темнобордовый. Они не такие «кричащие».

Компромиссный вариант красного цвета

Добавить ноту бархатистости позволительно весьма попросту: выбирайте красные тоники. Сей нюанс незамедлительно – нате ткань славы. Дабы не «обжечься», внесите в комнату немного«прохлады»: добавьте немного комнатных растений

Красный вне конкуренции

krasnyj-cvet-v-spalne-9

Красный цвет не любит «противников». Следовательно ради создания стройного интерьера вернее в сочетании с алым использовать холодные доли: песчаный, белый, темный.